ВХОД
Вернуться

Идея Банк поделился секретами успеха со студентами

12 ноября 2014 года в рамках проекта «Ярмарка трудоустройства» во Львовском институте Национального университета банковского дела НБУ состоялся тренинг на тему методики психологической настройки и подготовки документов к собеседованию с целью трудоустройства, нюансы его прохождения. Представители Идея Банка поделились с молодыми амбициозными студентами секретами успеха прохождения собеседований и перспективами развития банковского бизнеса в Украине в целом.
Также студенты старших курсов ВУЗа приняли участие в мастер-классе по подготовке к собеседованию и её прохождению, который провела начальник отдела по работе с персоналом ПАО «Идея Банк» Александра Федькив. За время мероприятия студенты узнали о критериях отбора сотрудников со стороны специалиста банка, о методах психологической настройки и подготовки документов к собеседованию, а также о нюансах её прохождения.
Инициировали мероприятие сами студенты ВУЗа. «Во время трудоустройства у студентов часто возникают проблемы с прохождением собеседования, им трудно преодолеть барьер страха, психологического напряжения, они не уверены в себе и не всегда представляют себе, в какой сфере они могли бы быть наиболее полезными. Поэтому мы охотно откликнулись на инициативу студентов. Тем более что 26 ноября пройдет Ярмарка трудоустройства, где студенты смогут на практике применить навыки, полученные во время тренинга, — говорит Любовь Михайловна, заведующая практикой университета. — Два года к ряду в рамках Ярмарки мы проводим тренинги по написанию резюме. Сегодняшнее мероприятие — логическое продолжение этой традиции».
Собеседование — наиболее важный этап в процессе трудоустройства, когда будущему молодому специалисту нужно проявить себя с наилучшей стороны, и для этого существует всего один шанс. С другой стороны, независимо от сферы занятости, специальности и оговариваемой вакансии, вопросы интервью обычно одни и те же. Поэтому студенты — участники тренинга — убеждены, что полученная информация им обязательно пригодится.
Не вызывает сомнений, что такое развитие Идея Банка было бы невозможным без преданной и настойчивой работы его коллектива, без опыта и профессионализма специалистов банка, без энтузиазма молодых сотрудников, которых Банк привлекает к достижению поставленных целей. Это разные люди, с разными идеями. Но это одна команда Банка, которая может реализовать амбициозные планы и обеспечивает его динамическое движение вперед.
Опубликовано на minfin.com.ua 13 ноября 2014, 14:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд