ВХОД
Вернуться

В сервисе «Дельта Платежи» появилась возможность перечислять средства в адрес благотворительного фонда «Каритас»

Дельта Банк продолжает свою работу с благотворительными фондами, направленную на помощь военнослужащим и беженцам. В рамках инициатив банка в сервисе «Дельта Платежи» Интернет-банкинга myDELTA появилась возможность перечислять средства без комиссии в адрес благотворительного фонда «Каритас Одесса УГКЦ», который занимается вопросами социальной защиты и охраны здоровья населения. В частности, сейчас одним из приоритетных направлений деятельности БФ «Каритас» является помощь и сбор средств для переселенцев из зоны АТО.
Реквизиты фонда можно найти в разделе «Благотворительность», а также при помощи строки поиска на главной странице сервиса. Учитывая важность и актуальность данных платежей, в сервисе «Дельта Платежи» в ближайшее время будет размещена «горящая кнопка» для быстрого ознакомления и перехода к реквизитам БФ «Каритас». 
«Дельта Банк системно взаимодействует с благотворительными фондами и активно участвует в помощи военнослужащим и переселенцам из зоны АТО, — говорит директор департамента альтернативных каналов продаж АО „Дельта Банк“ Константин Кошеленко. — Мы заключаем прямые договоры только с проверенными организациями, для которых помощь людям является основной, а не сопутствующей деятельностью. Информацию о фонде мы обнаружили непосредственно в штабе для переселенцев. Поговорив с людьми, которые уже обращались в „Каритас“ и получили поддержку, мы приняли решение включить фонд в реестр партнеров банка. Хочу подчеркнуть, что согласно условиям Дельта Банка, ни отправитель средств, ни фонд не несет дополнительных расходов при перечисленииполучении пожертвований: эту часть затрат берет на себя Дельта Банк».
БФ «Каритас Одесса УГКЦ» является структурным подразделением Международного благотворительного фонда «Каритас Украины» (крупнейшая неправительственная благотворительная организация в Украине). Фонд работает в тесном сотрудничестве с «Каритас Европы» и «Каритас» с 1994 года.
В настоящее время БФ «Каритас Одесса УГКЦ» реализует следующие проекты:
помощь временным переселенцам из Крыма и Донбасса (оплата жилья, питания, медикаментов и предметов гигиены);
домашняя опека (социально-психологическая и юридическая помощь для одиноких людей, медсестринские услуги и палиативный уход за неизлечимо больными, помощь в диагностическом обследовании, гуманитарная помощь);
консультативный центр по недопущению торговли людьми и трудовой эксплуатации;
социально-интеграционный центр для ВИЧ-инфицированных, инвалидов и людей преклонного возраста;
центр детского развития:
обучение и развитие детей из малообеспеченных семей, отстающих по школьной программе;
программы для их родителей и опекунов;
содействие всесторонней медицинской помощи.
Опубликовано на minfin.com.ua 12 ноября 2014, 17:06 Источник: Дельта Банк
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд