ВХОД
Вернуться

Банк «Надра» снижает своим заемщикам кредитную нагрузку на 20% по займам в гривне

Банк «Надра» продолжает развитие программ, направленных на поддержку своих заемщиков. Так, финучреждение начинает реализацию новой программы лояльности для клиентов, имеющих кредит в национальной валюте под залог недвижимого имущества. Теперь при единоразовой оплате от 50 тыс грн банк добавляет к платежу клиента 20% от внесенной суммы в счет погашения кредита. Таким образом, при внесении заемщиком единоразово, например, 50 тыс грн, банк засчитывает сразу 60 тыс грн в счет погашения кредитной задолженности. А в случае, если оплата составляет 100 тыс грн, обязательства заемщика уменьшаются сразу на 120 тыс грн.
«В связи с непростой ситуацией в Украине у некоторых клиентов возникают трудности с выполнением своих обязательств перед банком. Именно поэтому мы разработали комплексную программу, направленную на то, чтобы поддержать различные категории заемщиков, — сказала Елена Домуз, директор по управлению рисками банка «Надра». — В частности, более месяца назад начали реализацию программы по погашению валютных кредитов по курсу 10 грн/$1, которая на сегодняшний день пользуется большой популярностью среди клиентов. Не менее выгодные условия предлагаем и для тех украинцев, у которых есть задолженность по кредитам в национальной валюте».
Стать участниками программы могут физические лица и физические лица-предприниматели с существующими гривневыми кредитами. Кроме того, клиентам, воспользовавшимся данным предложением, банк отменяет все начисленные по кредиту пени и штрафы.
Опубликовано на minfin.com.ua 11 ноября 2014, 10:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд