ВХОД
Вернуться

Сотрудники банка «Надра» становятся донорами крови ради спасения детей с болезнями сердца

В банке «Надра» стартовал второй этап социальной программы «Во имя жизни». В рамках данного проекта сотрудники финучреждения на протяжении месяца будут сдавать кровь ради спасения жизней пациентов Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии — постоянного партнера финучреждения.

Впервые донорский проект «Во имя жизни» стартовал в банке «Надра» несколько лет назад и изначально был приурочен к Всемирному дню донора крови. За эти годы в результате социальной акции сотрудники финучреждения сдали сотни литров крови, и количество желающих присоединиться к доброму делу постоянно увеличивалось. Таким образом, было принято решение преобразовать ежегодную акцию в масштабную комплексную программу.

Так, на протяжении месяца сотрудники Киевского регионального управления и Центрального офиса банка станут донорами крови для детей с болезнями сердца. Отметим, что первая группа доноров уже посетила Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии и сдала кровь для маленьких пациентов.

Калениченко Валентин, главный специалист отдела кредитования корпоративных клиентов: «Я постоянный участник донорских акций банка и, конечно же, не мог пропустить эту. Дети — наше будущее, которое зависит от каждого из нас. Именно поэтому я всегда стараюсь принимать участие в социальных проектах банка, направленных на поддержку молодого поколения».

Олефир Валерия, главный специалист отдела претензионно-исковой работы региональной сети: «Узнав о донорской программе, мы с коллегами решили сдать кровь для тяжелобольных деток. Надеюсь, вскоре ребята смогут преодолеть недуг и вернуться к полноценной счастливой жизни».

За реализацию такой доброй и важной инициативы банкиров поблагодарили врачи медучреждения. «С банком «Надра» мы сотрудничаем на протяжении многих лет в рамках различных благотворительных и социальных программ, — сказал Владимир Жовнир, главный врач Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии. — И мы очень благодарны сотрудникам этого финучреждения за заботу и внимание, которые они дарят нашим пациентам. Уверен, что благодаря высококлассным специалистам центра и помощи крупного бизнеса мы сможем спасать еще больше детских жизней».

Опубликовано на minfin.com.ua 10 ноября 2014, 11:48 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд