ВХОД
Вернуться

ОТП Банк предлагает новый тарифный пакет для корпоративных клиентов-экспортеров

АО «ОТП Банк» вывел на рынок новый тарифный пакет для новых корпоративных клиентов — ТП «Экспортный», сервисное наполнение которого стало результатом анализа потребностей корпоративных клиентов в разрезе видов деятельности и финансовой активности.
Так, тарифный пакет «Экспортный» разработан специально для поддержки деятельности компаний-экспортеров с общим годовым объемом продаж до 400 млн грн. Понимая сегодняшние потребности клиентов и оперативно реагируя на ситуацию на валютном рынке, ОТП Банк создал выгодное тарифное предложение. Новый тарифный пакет предусматривает полное отсутствие комиссии Банка для операций по продаже иностранной валюты с любой датой валютирования («СПОТ», «завтра» и «сегодня»), а также скидку по комиссиям для исходящих переводов в иностранной валюте.
Пользование тарифным пакетом «Экспортный» предусматривает ряд дополнительных преимуществ для компаний-экспортеров, а именно: 
бесплатное открытие одного или нескольких текущих счетов;
проведение неограниченного количества электронных исходящих платежей в национальной валюте в течение расчетного периода без дополнительных комиссий;
выпуск по льготному тарифу неограниченного количества корпоративных карт Visa Business / MasterCard Business сроком действия 3 года;
бесплатное зачисление наличных средств на текущий и карточный счета через сервис ATM CASH-IN в сети банкоматов Банка;
получение без дополнительных комиссий выписок и справок по счету, дубликатов выписок со сроком давности не более одного года; отсутствие платы за подключение и расчетное обслуживание через систему «OTP online».
А в случае отсутствия операций в течение расчетного периода плата за пользование тарифным пакетом не взимается.
«При разработке тарифного пакета «Экспортный» мы ориентировались на реальные потребности компаний-экспортеров. Предлагая такой целевой продукт, ОТП Банк стремится предоставить корпоративным клиентам преимущества для финансового сопровождения деятельности по поставке продукции и услуг на внешние рынки», — отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».
Подробнее о тарифном пакете «Экспортный» и других тарифах ОТП Банка можно узнать на сайте банка.
Опубликовано на minfin.com.ua 10 ноября 2014, 11:44 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд