ВХОД
Вернуться
Sotheby's провел крупнейший аукцион за 270 лет
фото: blogspot.com

Sotheby's провел крупнейший аукцион за 270 лет

Импрессионисты и модернисты дали 422 миллионов долларов выручки
Аукционный дом Sotheby’s провел крупнейший аукцион за всю свою 270-летнюю историю. По результатам продажи картин импрессионизма и модернизма выручка составила 422 миллиона долларов.
Хотя на аукционе было продано 79% лотов, за счет высоких цен на полотна аукциону удалось достичь рекордного результата, пишет УНН со ссылкой на Reuters.
Топ-лотом аукциона стала «Колесница» Альберто Джакометти за 100,9 млн долларов. Также на торгах была продана «Голова» Амадео Модильяни за рекордные 70,7 миллионов долларов. Натюрморт Ван Гога «Ваза с маками и маргаритками» пошел за 61,7 млн долларов.
Впрочем, самый высокий результат в истории аукционов все еще закреплен за домом Christie’s: в прошлом году на торгах современным и послевоенным искусством аукцион получил выручку в 691 млн долларов.
Опубликовано на minfin.com.ua 9 ноября 2014, 11:39 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+3
Donkey
Donkey
9 ноября 2014, 13:29
#
В США выставлен на продажу самый дорогой в истории страны особняк. Дом находится в Беверли-Хиллз в Калифорнии, оценивается в 195 миллионов долларов и принадлежит миллиардеру Джеффу Грину.
Поместье Palazzo di Amore занимает участок земли площадью свыше 10 гектаров, полезная площадь всех его строений достигает 16 тысяч квадратных метров, из которых 10,7 тыс. приходится на главное здание. На его территории расположены развлекательный центр, танцевальная площадка и театральный зал на 50 мест.
Грин приобрел Palazzo di Amore в 2007 году за 35 миллионов долларов, однако цена значительно возросла, так как миллиардер провел обширную реконструкцию поместья и прилегающих территорий.
Как странно устроен наш мир- «Колесница» и «Голова» по цене такого шикарного поместья.
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
9 ноября 2014, 18:27
#
Виктор Фёдорович приобрёл участок в Подмосковье за $50млн.. В этом году.
Конечно не 140 гектаров, как было в Межигорье, но развлекательный центр -есть (это святое).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд