ВХОД
Вернуться

Фидобанк выпустил бесконтактные карты на технологии MasterCard PayPass

Фидобанк предложил своим клиентам новую современную платежную карту, которая базируется на бесконтактной технологии оплаты MasterCard PayPass. Воспользоваться предложением банка имеют возможность клиенты, которые обслуживаются в рамках тарифных пакетов «Зарплатный Голд», «Зарплатный Платинум», «Приватный Голд» та «Приватный Платинум». При этом для пользователей зарплатными картами Фидобанка дополнительная карта MasterCard Debit Gold PayPass или MasterCard Debit Platinum PayPass будет бесплатной, для частных клиентов ее стоимость 100 грн.
«Придерживаясь фокуса на разработку и внедрение инновационных продуктов в первую очередь в сфере безналичных расчетов, Фидобанк также предлагает своим клиентам возможность воспользоваться современными технологиями и своих партнеров. В этот раз — всеми преимуществами бесконтактной технологии оплаты PayPass международной платежной системы MasterCard, — комментирует Владимир Буданов, директор по маркетинговым предложениям ПУАО «Фидобанк». — Это дает возможность клиентам банка присоединиться к использованию передовой технологии безналичных расчетов, которая стремительно набирает популярность во всем мире и в частности в Украине благодаря быстрым и безопасным расчетам. На данном этапе мы предлагаем карты PayPass премиальным клиентам, но в дальнейшем планируем предложить оптимальное решение и для массового сегмента».
Для проведения оплаты клиенту необходимо только поднести карту к экрану терминала с отметкой MasterCard PayPass и за миг покупки будут оплачены. Если сумма расчета менее 100 грн, оплата осуществляется без введения PIN-кода или подписи на чеке. Дополнительным преимуществом новой карты является повышенная безопасность платежей: система не спишет деньги дважды за одну покупку, потому что терминал блокируется на период осуществления платежа; карта не передается в руки третьим лицам, что минимизирует риск использования данных с карты; мошенники не получат информацию о платеже, потому что транзакция имеет уникальный динамичный код.
На сегодня бесконтактной картой можно рассчитаться в более чем 2 100 000 торговых точках по всему миру. В Украине терминалы есть в 25 000 магазинов, ресторанов, аптек, заправок. Среди самых известных: Мегамаркет, Фуршет, Экомаркет, Фокстрот, сеть заправок WOG и OKKO. Кроме Фидобанка на сегодня в Украине карты PayPass выпускают всего 14 банков.
Опубликовано на minfin.com.ua 5 ноября 2014, 12:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд