ВХОД
Вернуться

Более 50% вкладчиков трех ликвидированных банков стали клиентами Альфа-Банка Украина

 В рамках сотрудничества с Фондом гарантирования вкладов физических лиц (далее Фонд) Альфа-Банк Украина заканчивает выплаты компенсаций вкладчикам уже третьего из ликвидированных банков — Южкомбанка. За первые три недели Альфа-Банк выплатил более 1,3 млрд грн компенсаций вкладчикам этого банка.
По данному проекту Фонд перечислил Альфа-Банку 1,5 млрд грн для 25 тысяч вкладчиков ликвидированного банка. На данный момент уже более 38% вкладчиков Южкомбанка стали клиентами Альфа-Банка Украина, оценив качество обслуживания и быстроту в принятии решений. Большинство из вкладчиков ликвидированных банков по достоинству оценили уникальное продуктовое предложение в рамках выплат компенсаций. Это — платежная карта, которая позволяет мгновенно зачислить денежные средства клиента и экономит его время, потраченное на получение своих депозитных средств. Более того, такая карта позволяет клиенту получать дополнительный доход в виде 13% на остаток по карте. 
«Второй проект выплат вкладчикам еще одного из ликвидированных банков мы сумели провести в достаточно короткие сроки, что стало возможным благодаря налаженному технологичному процессу, нашему продукту и слаженной работе всей нашей команды, — рассказывает Елена Лукьянчук, Операционный директор Альфа-Банка Украина. — Мы очень ценим, что, несмотря ни на что, многие из вкладчиков ликвидированных банков все же продолжают доверять нашей банковской системе и, в частности, Альфа-Банку Украина. Ведь мы всегда придерживаемся главного принципа работы с клиентами — это своевременное и в полном объеме выполнение всех взятых на себя обязательств. Кроме того, мы всегда стараемся сделать обслуживание клиентов в нашем банке максимально комфортным, а пребывание в отделениях приятным — это и использование электронной очереди, и профессиональные консультации по всем продуктам, и, конечно же, приятные мелочи, такие как чашка горячего кофе». 
Ранее, более 25% вкладчиков банков Форум и Брокбизнес, которые получили выплаты компенсаций в рамках первого проекта Фонда, перешли на обслуживание в Альфа-Банк Украина.
Опубликовано на minfin.com.ua 5 ноября 2014, 10:46 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Shok
Shok
5 ноября 2014, 10:49
#
Співчуваємо їм!
+
0
freader
freader
5 ноября 2014, 12:16
#
50% счастливчиков унесли депозиты налом, остальным открыли карты?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд