ВХОД
Вернуться
Замглавы НБУ Рычаковская ушла на пенсию
Фото: novostimira.com.ua

Замглавы НБУ Рычаковская ушла на пенсию

Вера Рычаковская проработала в НБУ более 18 лет
Заместитель главы Национального банка Украины Вера Рычаковская уволилась с занимаемой должности в связи с выходом на пенсию, сообщили в НБУ в среду, пишет Интерфакс-Украина.
Вера Рычаковская проработала в НБУ более 18 лет. На повышение главный бухгалтер департамента бухучета НБУ пошла после прихода Сергея Арбузова, получив должность его заместителя.
В банке Рычаковская курировала вопросы финансовой отчетности, денежного оборота, автоматизации банковских процессов и платежных систем.
Напомним, Рычаковская была назначена замглавы НБУ в феврале 2011 года. До этого длительное время работала на должности главного бухгалтера-директора департамента бухгалтерского учета Нацбанка.
Опубликовано на minfin.com.ua 16 октября 2014, 09:39 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+16
Nekrasov
Nekrasov
16 октября 2014, 10:02
#
Грамотный человек и отличный специалист. Думаю, Нацбанку ее будет не хватать. Спасибо Вам госпожа Рычаковская за ваш добросовестный труд.Уверен. что на пенсии вы будете недолго. Специалисты такого уровня нужны всегда.
+
+15
romanshtua
romanshtua
16 октября 2014, 12:08
Роман
#
Еще и медаль дадут, за правильную организацию финансовой отчетности банков, не верьте слухам, все эти 18 лет банки НЕ работали в тени, НИКАКИХ конвертированных центров, все было открыто и прозрачно. Кто-то же должен отвечать за все это, или зачем тогда такие должности занимать? Я не знаю этого человека, пишу конкретно по тексту статьи — раз отвечала за конкретную работу, смотрим на результат и делаем выводы. Я не могу сказать спасибо.
+
+4
Epitimia
Epitimia
16 октября 2014, 11:13
#
Две бабы не ужились. Учитывая опыт работу Рычаковской и понимая, что в период Арбузова все выполнял зам, то есть она. Это большая потеря для Украины монстры нынешней власти выжили человека, это факт. Достаточно взглянуть на Гонтареву. Осталось на свободное место посадить крестника Порошенко или племянницу Гонтаревой и картинка сложится. Слава Украине!
+
+7
Оксана Романенко
Оксана Романенко
16 октября 2014, 12:21
#
Взглянула на Гонтареву. Хм, ничего не произошло, вот совсем ничего. Может недостаточно глядела? Я же правильно поняла, взгляну и все станет понятно?
ладно, извините за ерничество.
Рычаковской 56 кажется, ну в принципе да, можно было и поработать. Специалист уровневый, спасибо ей за работу. Только не думаю, что завтра рухнет вся банковская система
+
+4
Nekrasov
Nekrasov
16 октября 2014, 16:06
#
Система не рухнет, но очень много грамотных банковских специалистов сейчас уходит из системы, так как понимают какое количество непростительных системных ошибок сейчас делается и не хотят в этом участвовать. Взять хотя бы плавающий курс в том виде который мы получили с февраля 2014 года или повальное закрытие банков, многие из которых можно было спасти, если бы вовремя просчитали последствия перехода на плавающий курс и прописали грамотные механизмы их слияния и т.д. Кто придет вместо них в коммерческие банки, в госбанки и в НБУ? Зеленая молодежь без опыта управления финансами или лояльные люди по принципу главное, что свой, а какие у него знания никого не интересует. За это все придется потом опять платить неправильными решениями и финансовыми потерями системы. Я думаю стоит об этом задуматься.Не хочется потом опять на те же грабли наступать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд