ВХОД
Вернуться

Интернет-банкинг от банка «Надра»: объем онлайн-платежей увеличился до 6 млн грн в месяц

Клиенты банка все чаще оплачивают коммунальные услуги онлайн и совершают покупки в интернет-магазинах
Об этом свидетельствует рост количества платежей, совершаемых клиентами через систему дистанционного обслуживания Интернет-банкинга в третьем квартале 2014 года. Так, в сентябре объем платежей, проводимых клиентами банка «Надра» в режиме онлайн, вырос в несколько раз и составил более 6 млн грн, а число операций, совершаемых в системе, увеличилось до 4 тыс. в сутки.
Чаще всего пользователи системы осуществляют ежемесячные обязательные платежи, связанные с оплатой коммунальных услуг, погашением кредитов, пополнением карточных счетов, а также оплатой услуг операторов мобильной связи и интернет-провайдеров. Кроме того, по словам специалистов финучреждения, в последнее время наблюдается активный рост безналичных платежей по счетам интернет-торговцев.
«На сегодняшний день у нашей системы онлайн-банкинга более 27 тыс. пользователей, и ежемесячно около 3 тыс. новых клиентов подключаются к услуге, — комментирует Владимир Шведченко, менеджер проекта банка «Надра». — Это является отражением общей рыночной тенденции увеличения популярности дистанционных каналов банковского обслуживания, которые позволяют клиентам круглосуточно распоряжаться своими средствами, а также управлять личными финансами без визита в банковское учреждение. Росту популярности этого сервиса среди наших клиентов способствует также его доступность. Услуга Интернет-банкинга от банка «Надра» является бесплатной и не предполагает абонплаты или дополнительных комиссий».
Получить доступ к онлайн-банкингу просто — достаточно иметь активную платежную карту банка «Надра» с подключенной услугой SMS-информирования и активировать доступ к системе на сайте банка либо через банкомат.
Опубликовано на minfin.com.ua 13 октября 2014, 16:22
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд