ВХОД
Вернуться
Вкладчики ликвидируемого Пивденкомбанка получат деньги через Райффайзен Банк Аваль
фото: pivdencombank.com

Вкладчики ликвидируемого Пивденкомбанка получат деньги через Райффайзен Банк Аваль

Выплаты начнутся с 8 октября

Райффайзен Банк Аваль назначен агентом по выплатам вкладчикам Пивденкомбанкасообщила пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физлиц.

«В связи с принятием решения исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц от 26.09.2014 № 101 о начале ликвидации ПАО «КБ «Пивденкомбанк» Фонд с 08.10.2014 начинает выплаты средств вкладчикам данного банка. Для получения средств вкладчики «КБ «Пивденкомбанк» с 08.10.2014 по 17.11.2014 включительно могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда ПАО «Райффайзен Банк Аваль», — сказано в сообщении Фонда.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в «Райффайзен Банк Аваль», где предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер). Возмещение также выплачиваться другим лицам на основании нотариально заверенной доверенности.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам следует обратиться непосредственно в Фонд гарантирования вкдалов.

Выплаты возмещений вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 октября 2014, 13:08 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
avantoffer
avantoffer
6 октября 2014, 18:43
#
Еще в прошлом месяце снят все деньги через ФидоБанк, странная новость…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд