ВХОД
Вернуться
Яценюк завтра представит в США план действий «Восстановление Украины»
фото: cxid.info

Яценюк завтра представит в США план действий «Восстановление Украины»

Ранее правительство заявляло о намерении привлечь донорскую
помощь под эти проекты

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду отбыл в США, где примет участие в мероприятиях 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Как сообщает сайт правительства, в среду (ориентировочно в 22.00 по киевскому времени) запланировано выступление премьера в Совете внешних отношений (Council of foreign Relations — независимый аналитический центр США).

В этот день запланировано также выступление Яценюка на общих дебатах Генеральной Ассамблеи ООН.

В ходе визита украинский премьер также встретится с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и проведет переговоры с главами делегаций ряда государств-членов ООН.

В четверг, 25 сентября, в рамках встречи с представителями деловых кругов США и руководством американских инвестиционных и финансовых учреждений Яценюк представит правительственный План действий «Восстановление Украины».

Опубликовано на minfin.com.ua 24 сентября 2014, 14:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (10)

+
+32
Angry
Angry
24 сентября 2014, 14:28
Киев
#
Может для начала предоставить это план в ВРУ или КМУ? Ато сразу к кураторам рванул с отчетом. Палицца арсений
+
0
notslave
notslave
24 сентября 2014, 14:31
Харьков
#
Сочинение на тему «Что я должен пообещать, что бы Вы мне дали денег!»:)
+
+37
bankirr
bankirr
24 сентября 2014, 14:45
Bankir
#
Смешно. План действий «Восстановление Украины» представит в США, а почему не в Гандурасе?.. Это типа везу домашнее задание в америку, чтоб проверили. Ну, а если будут ошибки, то перепишем.
+
+3
Maleficarum
Maleficarum
24 сентября 2014, 15:04
#
Всё будет токмо после дефолта. Завтра деньги дашь- послезавтра «зелёные человечки» оккупируют ишо области украинские. А вот после дефолта- уже и де юре- Украина «бразды правления» отдаст «спонсорам». Среди основных «спонсоров» Рассеи уже не будет. Они свой «кусок» уже отобрали. Вся остальная земля- достанется «западному спонсору». Законы принятые в ВР- легализуют процесс передачи земель- иностранным гражданам ( Опять же рашо- элемент будет из сего сегмента исключён- ибо санкции- а значит- изгои). Земля достанется ТНК- и не в виде аренды — а в собственность.А земля в собственности- то инвестиции и инфраструктура. И защита похлеще всяких там НАТО.( Посредством ЧВК)
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
24 сентября 2014, 15:26
Киев
#
А оно им приоритетно? Своих проблем хватает…
+
0
Maleficarum
Maleficarum
24 сентября 2014, 15:32
#
Конечно- приоритетно.Как в плане дешёвой рабочей силы. Так в плане и ассимиляции белой рассы в противовес азиатам. Мало того- ввиду того что Германия отказывается от собственных АЭС. Эту отрасль будут на сих территориях развивать. Экспорт под эгидой ЕС- дешевле.
+
+10
semenvekselberg
semenvekselberg
24 сентября 2014, 15:48
Киев
#
Снижение европейских цен под любым соусом — чётко просматриваемый план. Во всём остальном — «восстановления украины» не вижу. Кому оно выгодно??? Поднять покупательную способность, чтобы продавать больше или чтобы по векселям вовремя расплачивались — не будем идеализировать западных политиков. Россию ослабили чужими руками, столкнули лбами людей некогда населявших одну страну — и хорошо. План на 95% выполнен…
+
0
RMM
RMM
24 сентября 2014, 15:26
#
Так плана еще нет? Чем же правительство столько времени занималось.
+
+6
bankirr
bankirr
24 сентября 2014, 15:33
Bankir
#
Если посмотреть на курс гривны и на состояние экономики, то «план» у этих людей есть, но он секретный и они наверное не правильно его принимают. Выдыхать надо…
+
0
Kotleopold
Kotleopold
24 сентября 2014, 17:51
#
Да пусть говорит, что хочет! Только бы ничего не делал! Иначе…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд