ВХОД
Вернуться
Нацбанк будет списывать просроченную задолженность банков
Фото: kievvlast.com.ua

Нацбанк будет списывать просроченную задолженность банков

Кроме того, НБУ сокращает ненужный персонал и уменьшает затраты

Национальный банк Украины будет списывать просроченную задолженность банков. Об этом в интервью ZN.UA заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева.

«Центральный банк будет списывать просроченную задолженность», — отметила она.

Кроме того, Гонтарева рассказала, что НБУ сокращает ненужный персонал.

«Мы в два раза уменьшаем затраты: банковское телевидение уже не заложено в смету, финансирование университетов не заложено, а продажа непрофильных активов уже заложена в нашу смету на следующий год», — подчеркнула Гонтарева.

Как сообщал «Минфин» ранее, 4 сентября Нацбанкпродлил сроки погашения кредитов банкамиЦелью указанного решения является предотвращение ухудшения состояния ликвидности банков Украины и обеспечение ими своевременного выполнения обязательств перед вкладчиками и кредиторами.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 сентября 2014, 14:42 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+24
trof
trof
20 сентября 2014, 17:08
TROF Владимир, Киев
#
Уникальное интервью, в каждой фразе так и веет грядущим дефолтом. Барышня получила статус госслужащего первого ранга, при этом пеняет на то, что прогнозируя два месяца назад стабилизацию курса на уровне 11,7 она не знала возможных последствий боевых действий на Донбассе. Сравниться может только Гелетей, с его «ядерным ударом» по луганскому аэропорту.
+
+40
homa1970
homa1970
20 сентября 2014, 20:42
#
«Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера», https://www.youtube.com/watch?v=Wbk7546nx74

1.Коломойского 2,5 месяца в Днепре нет, Дубилет старший на работу почти два месяца не ходит, и это в такое время для банка.
from-ua.com/obzor-pressi/322795-privatbank-kolomoiskogo-na-grani-bankrotstva.html
По неофициальной, но от заслуживающей доверия источника, информации еще 25 июля в Приват должны были вводить временную администрацию потому, что Беня не вернул деньги по кредитам, но Президент(!) остановил, по причине, что на Привате завязано много бюджетников.
Сейчас в Днепре многих бюджетников переводят на Ощадбанк.

2. «Национальный банк Украины будет списывать просроченную задолженность банков», а банки будут списывать просроченную задолженность своих клиентов!
Это мне напомнило как в Днепре, лет так 10 назад, теплосетям списали всю задолженность за газ, а эти быки продолжали через суд взыскивать задолженность с людей…
+
0
AnKiev9
AnKiev9
21 сентября 2014, 17:58
#
Центральный банк будет списывать просроченную задолженность, печатный станок все покроет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд