ВХОД
Вернуться
Кабмин предложил Раде изменения в Налоговый и Бюджетный кодексы, Порошенко — о статусе Донбасса

Кабмин предложил Раде изменения в Налоговый и Бюджетный кодексы, Порошенко — о статусе Донбасса

Документы переданы на рассмотрение руководству Рады
Кабинет министров внес на рассмотрение в парламент проекты законов об изменениях в Налоговый кодекс и изменениях в Бюджетный кодекс, а также проект закона о реформировании системы общеобязательного социального страхования и легализации фонда оплаты труда. Соответствующие представления размещены на сайте Верховной Рады. 
Проекты законов «переданы на рассмотрение руководству парламента». 
Ранее на заседании 15 сентября, правительство предложило Верховной Раде проголосовать пакет экономических реформ, который включает изменения в налоговое и бюджетное законодательство для того, чтобы на основе новых законов можно было сформировать проект бюджета на 2015 год. 
Кроме того, сообщается, что президент Петр Порошенко внес в Раду законопроект № 5081 «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».
Напомним, в понедельник Порошенко заявил, что этим законопроектом предлагается ввести на 3 года особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей.
Опубликовано на minfin.com.ua 16 сентября 2014, 10:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Allin Biruk
Allin Biruk
16 сентября 2014, 11:17
#
Предлагаю ввести в Украине государственный вассалитет!!! ( Форма правления регламентирует, — Вассал моего вассала, — не мой вассал.)
+
+19
Natalie11
Natalie11
16 сентября 2014, 11:29
Наталья, Одесса
#
Всё переходит в стадию агонии.
«Мы подготовили 2 варианта (проекта госбюджета-2015 – ред.). Первый вариант – на действующей базе налогообложения, и в соответствии с действующим бюджетным законодательством. Второй вариант… я могу четко заявить, что совместная позиция всего состава Кабинета министров – что на действующей базе налогообложения и без проведения налоговой реформы, реформы единого социального взноса и бюджетной реформы, правительство не будет подавать бюджет (проект госбюджета – ред.), так как это будет бюджет экономического падения», — цитирует Яценюка Интерфакс-Украина.
.
Сеня сказал в морг — значит в морг!
+
0
vicmarin37
vicmarin37
16 сентября 2014, 14:40
#
Ох и шустрый яценюк — предлагает дивиденды облагать 5%,
а летом же вроде внесли изменения на 15%?
опять богатые уклоняются…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд