ВХОД
Вернуться
США введут санкции вслед за ЕС

США введут санкции вслед за ЕС

Президент США утверждает, что новые санкции будут касаться финансового, энергетического и оборонного секторов
США вслед за Европейским Союзом вводят новые санкции в отношении России, сообщил президент страны Барак Обама. При этом, по его словам, все детали нового пакета ограничительных мер будут изложены 12 сентября, пишут РИА «Новости».
«Мы присоединяемся к Европейскому Союзу, объявляя, что интенсифицируем наши скоординированные санкции против России в ответ на ее незаконные действия в Украине», — пояснил Обама.
Американский президент уточнил, что новые санкции будут касаться, в частности, финансового, энергетического и оборонного секторов.
«Мы углубим и расширим санкции против финансового, энергетического и оборонного сектора России. Эти меры увеличат политическую изоляцию России и экономическую цену для России, особенно в областях, важных для президента Путина и тех, кто близок к нему. Моя администрация распространит подробности этих новых санкций завтра», — сказал он.
Как сообщал «Минфин» ранее, санкции ЕС против России вступят в действие после их официального опубликования в Официальном журнале сегодня.
Опубликовано на minfin.com.ua 12 сентября 2014, 08:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд