ВХОД
Вернуться
Главное за неделю: валютные ограничения от НБУ, ожидания финансистов

Главное за неделю: валютные ограничения от НБУ, ожидания финансистов

Нацбанк пересмотрел ограничение на снятие наличной валюты с банковских карт. В то же время в НБУ рассказали, как обойти запрет на получение валюты по зарубежным переводам.

Финансисты ожидают снижения курса доллара, но быстрого обвала не будет. НБУ обязали докупать валюту в резервы и ограничили прямые продажи долларов.

Рада со второй попытки отправила министра экономического развития и торговли Шеремету в отставку. Его место занимает Анатолий Максюта.

В Кабмине обещают заместить 60% газа, который ранее закупался у России.

«Мы не платили 500 долларов за тысячу кубических метров газа российскому Газпрому и платить не будем. Нет такой цены, Владимир Владимирович», —заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства.

МВФ требует провести аудит в банках с временной администрацией. В Минфине возродят подразделение по управлению госбанками

Как работает бойкот российских товаров. От продуктов питания до сетей АЗС.

«Минфин» объясняет, что делать с проблемными банками. С начала года НБУ ввел временные администрации или отправил на ликвидацию 17 банков.

Кто виноват в обвале гривны. «Минфин» подсчитал, кто из председателей НБУ сильнее всех уронил гривну за время своей каденции.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 сентября 2014, 17:23 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд