ВХОД
Вернуться
Fitch понизил долгосрочный рейтинг украинскиих городов

Fitch понизил долгосрочный рейтинг украинскиих городов

Агентство подтвердило их долгосрочные рейтинги в иностранной валюте на уровне «CCC»

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной валюте с «В-» до «ССС» Киева, Харькова и Одесской области вслед за аналогичным снижением рейтинга Украины, говорится в сообщении агентства.

Агентство подтвердило также их долгосрочные рейтинги в иностранной валюте на уровне «CCC» и краткосрочные рейтинги в иностранной валюте на уровне «C».

Также сообщается, что национальные долгосрочные рейтинги подтверждены на уровне «BBB(ukr)» Киева, на уровне «A+(ukr)» — Харькова и на уровне «AA-(ukr)» — Одесской области, с негативным прогнозом.

Агентство отметило, что рейтинг приоритетных необеспеченных облигаций Киева, находящихся в обращении на внутреннем рынке, на общую сумму 5,4 млрд грн понижен с уровня «B-» до «CCC», а рейтинг приоритетных еврооблигаций на общую сумму 550 млн долл. подтвержден на уровне «CCC».

Долгосрочный рейтинг в национальной валюте приоритетных необеспеченных облигаций Харькова на сумму 99,5 млн грн понижен с уровня «B-» до «CCC».

Опубликовано на minfin.com.ua 1 сентября 2014, 14:49 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Dzhura
Dzhura
1 сентября 2014, 14:58
Сергей, г. Кировоград
#
А в этом рейтинге ZZZ отрицательный есть?
+
+1
Donkey
Donkey
1 сентября 2014, 15:37
#
Горе на нашей земле, льются кровь и слезы, а шакалье продолжает борьбу за власть, за место у кормушки, за передел собственности
«Неужели не вразумятся все делающие беззаконие, поедающие народ мой, как едят хлеб?»
Пс.52
Откуда же взяться рейтингам, когда, например, в Одессе вся коррумпированная верхушка осталась у власти. Отсидевшийся в Киеве господин Кучук вернулся в облгосадминистрацию и возрождает в Одессе и области ГАСКи со всеми прежними функциями по вымогательству взяток у застройщиков. И это только один маленький пример.
Бизнесмен «с человеческим лицом и божьим благословением» Аднан Киван продолжает застройку не платя при этом ни копейки земельного налога за земли под своими объектами
Откуда же возьмутся рейтинги?
+
0
TomJones
TomJones
1 сентября 2014, 16:38
Kiev
#
В этом есть и хорошая сторона — больше они падать не будут :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд