ВХОД
Вернуться
ЦИК предположил стоимость проведения выборов в Раду
Фото: companion.ua

ЦИК предположил стоимость проведения выборов в Раду

Сумма может быть уменьшена в случае принятия ВР законопроекта, который урегулирует организационные и технические проблемы организации выборов
Центральная избирательная комиссия обратится к Кабмину по поводу выделения средств из резервного фонда госбюджета для проведение внеочередных парламентских выборов сразу же после обнародования указа президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. Об этом сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский на брифинге во вторник, как сообщает Интерфакс-Украина.
По его словам, согласно предварительным подсчетам Центризбиркома, на проведение внеочередных парламентских выборов потребуется 986 млн гривен. 
Вместе с тем в случае принятия Верховной Радой законопроекта, который урегулирует организационные и технические проблемы организации выборов, эта сумма может быть уменьшена на 140 млн гривен.
Напомним, ранее правительство предложило к рассмотрению Рады законопроект о подготовке внеочередных выборов народных депутатов. Законопроектом предлагается дополнительно выделить из бюджета 604 миллиона гривен.
Как сообщал «Минфин», президент Украины Петр Порошенко решил распустить Верховную Раду седьмого созыва. Выборы нового парламента состоятся на 26 октября 2014 года.
Опубликовано на minfin.com.ua 26 августа 2014, 18:42 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+10
Donkey
Donkey
26 августа 2014, 19:48
#
Ничего, мы богатые, мы за все заплатим. Вообще зарплаты должны быть как в Мьянме, а налоги как в Норвегии и народ должен молчать как в Северной Корее. Даже Азаров так не борзел.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд