ВХОД
Вернуться
С марта в Украине ликвидировано 37 конвертационных центров
zn.ua

С марта в Украине ликвидировано 37 конвертационных центров

Больше трети из них — киевские
С марта по август 2014 года в Украине ликвидированы 37 конвертационных центров. Об этом сообщил первый замглавы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко.
«Прекращена деятельность 37 конвертационных центров, с пользователей услуг взыскано в бюджет 332 млн грн», — заявил он.
Хоменко сообщил, что 13 конвертационных центров ликвидировано в Киеве, шесть — в Днепропетровской области, по два — в Запорожской, Кировоградской, Донецкой и Николаевской областях, по одному — во Львовской, Ровенской, Хмельницкой, Житомирской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Одесской и Киевской областях.
По словам замглавы ГФС, общий экономический эффект от деятельности налоговой милиции в период с апреля по август текущего года составил 12 млрд грн, в том числе упреждены потери госбюджета на сумму 4,1 млрд грн, незаконное возмещение НДС на 3,2 млрд грн, а также возмещены убытки госбюджету на сумму 2,7 млрд грн.
Опубликовано на minfin.com.ua 22 августа 2014, 08:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
homa1970
homa1970
22 августа 2014, 11:32
#
«По словам замглавы ГФС, общий экономический эффект от деятельности налоговой милиции в период с апреля по август текущего года составил 12 млрд грн, в том числе упреждены потери госбюджета на сумму 4,1 млрд грн» — а Яценюк говорит, что нал. милицию надо сократить…
+
0
artur0herter
artur0herter
22 августа 2014, 12:05
#
Центры ликвидируются, а курс продолжает валиться. Может, дело не в центрах тогда, и Нацбанку надо заняться более насущными вопросами вместо очередной имитации бурной деятельности якобы на блага курса? Пока они приступят к нормальной работе — гривна упадет настолько, что её потом силком не поднимешь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд