ВХОД
Вернуться
Внеплановые проверки бизнеса могут возобновить в ближайшее время
pravocenter.com

Внеплановые проверки бизнеса могут возобновить в ближайшее время

Ими займутся в рамках защиты прав потребителей
Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей собирается с этого месяца возобновить внеплановые проверки бизнеса, ранее запрещенные Министерством экономического развития и торговли.
Текст соответствующего проекта распоряжения Кабинета министров «О предоставлении разрешения Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей на проведение в течение августа-декабря 2014 соответствующих проверок предприятий, учреждений, организаций и физических лиц — предпринимателей» был разработан самой инспекцией и опубликован на ее официальном сайте. 
«Разрешить Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей проводить внеплановые мероприятия по обращениям физических и юридических лиц о нарушении субъектом хозяйствования требований законодательства», — говорится в документе.
Напомним, что Министерство экономического развития и торговли 7 августа сообщило о запрете любых проверок бизнеса до конца текущего года в рамках общего курса правительства на дерегуляцию национальной экономики. В частности, запрет коснулся Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей и Государственной инспекции Украины по контролю над ценами.
Опубликовано на minfin.com.ua 20 августа 2014, 17:57 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+11
Allin Biruk
Allin Biruk
20 августа 2014, 18:59
#
После летних отпусков, требуется восстановить статус-кво в семейном бюджете. Вперед инспектора, к поиску нарушений и штрафным санкциям, ( о своём кармане помнить и наполнять ).
+
0
sanch ☺
sanch ☺
21 августа 2014, 07:03
琚 灏
#
Главное, что бы рассматривали по сути жалобы, а не приходили с проверкой по одному вопросу, а находили совсем другое.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд