ВХОД
Вернуться
Кабмин одобрил проект меморандума между Украиной и МВФ
Фото: obozrevatel.ua

Кабмин одобрил проект меморандума между Украиной и МВФ

Правительство уполномочило министра финансов Александра Шлапака на подписание
Кабинет министров Украины одобрил проект меморандума об экономической и финансовой политике между Украиной и Международным валютным фондом. Об этом говорится в правительственном распоряжении № 730-р от 18 августа 2014 г.
«Одобрить проект письма о намерениях правительства Украины и Национального банка к Международному валютному фонду и проект меморандума об экономической и финансовой политике», — говорится в документе.
Также правительство уполномочило министра финансов Александра Шлапака на подписание указанного письма.
Как сообщал «Минфин» ранее, заседание совета директоров МВФ, на котором будет рассмотрено выделение очередного транша Украине, состоится 29 августа. Ожидается, что МВФ выделить Украине второй транш кредита в размере около 1,4 млрд долларов. Первый составлял 1,5 млрд долларов. 
Опубликовано на minfin.com.ua 19 августа 2014, 11:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
andreysavchenko
andreysavchenko
19 августа 2014, 12:21
#
И что это значит? Зачем выдали очередной проект какого-то меморандума, если сотрудничество идет уже давно, переговоры тоже, миссия регулярно катается в Украину. Что толку нам от этого меморандума?
+
0
Terenchuk
Terenchuk
19 августа 2014, 12:52
#
Говорили, балакали — сіли та й заплакали. Який ще лист, який меморандум? Уряд вже не знає, як ще виклянчити кредит у МВФ навіть під кабальні умови.
+
0
swolf
swolf
19 августа 2014, 15:44
KIEV
#
Если у нас есть договор о кредите — зачем нам дополнительный меморандум? Если договора нет — то как меморандум его заменит? А если мы просто взяли еще какие-то обязательства на себя за просто так — то, простите, это уже ни в какие ворота не лезет, мы так до Аргентины скоро докатимся.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд