ВХОД
Вернуться

Финляндия готова оказать любую помощь Украине

Финляндия готова оказать любую помощь или содействие для установления мира в Украине.
Об этом заявил Президент Финляндии Саули Нийнисте во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в субботу в Киеве, передает Укринформ.
«Финляндия открыта для того, чтобы предлагать любое содействие, любую помощь, которая может быть необходима. Мы также готовы оказать качественные услуги, если таковы будут нужны. Будем надеяться, что Ваш визит в Финляндию состоится быстрее, чем кто-нибудь может сейчас думать», — сказал он.
При этом Нийнисте заявил: ему хорошо известно, что многие украинцы пострадали от военных действий в последнее время, именно поэтому Финляндия хочет сделать все от себя зависимое, чтобы помочь установить в Украине мир.
Он также отметил, что после разговоров с президентом РФ Владимиром Путиным и Президентом Украины Петром Порошенко он все более убеждается в том, что наступило время для урегулирования ситуации в Украине. В частности, одним из больших позитивных шагов на этом пути Нийнисте назвал достижение взаимопонимания по российской гуманитарной колонны. Следующим шагом он считает встречу министров иностранных дел Украины, России, Германии и Франции, что состоится в воскресенье в Берлине.
Опубликовано на minfin.com.ua 16 августа 2014, 17:59 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+11
Donkey
Donkey
16 августа 2014, 18:15
#
Финляндия! Вышли мне пожалуйста двухкамерный холодильник «Розенлев», мужские кожаные полусапожки на цигейке р-р 43 и коробку сливочного масла Valio 82% жирности
+
0
sla
sla
16 августа 2014, 18:33
Вячеслав, Киев
#
Ваш заказ принят, ждите
+
0
sla
sla
16 августа 2014, 18:36
Вячеслав, Киев
#
Выслан, получайте.
+
0
adykevuch
adykevuch
16 августа 2014, 18:16
львівськ.обл
#
10 ярдов зелени осилите?
+
0
Dreamer
Dreamer
16 августа 2014, 18:16
#
Бла-бла-бла-бла
+
+10
heyzues
heyzues
16 августа 2014, 23:31
Вавилон
#
Заберите себе всех рагулей донбасса, и переселяйтесь вместо них…
+
+13
Andrey M
Andrey M
17 августа 2014, 10:16
Киев
#
Фины, прибалты, поляки, грузины и т.д. — сколько народов и стран сегодня поддерживают Украину, ведь и они в свое время почувствовали удушающие «обьятия» неадэкватного соседа россии. Ничего так не объединяет как общая беда — беда соседства с шизанутой россией…
+
+5
semenvekselberg
semenvekselberg
18 августа 2014, 01:48
Киев
#
А не правдивее было бы говорить о бесхребетных, лицемерных, прозападных политиках этих стран, готовых, за тухлую идею несуществующей западной «демократии» и пользуясь безграмотностью собственного народа, предательски променять национальные интересы на интересы западных корпораций???
+
0
Andrey M
Andrey M
18 августа 2014, 10:44
Киев
#
А не бредово ли звучит сама идея того что национальные интересы всех этих стран лежат в подчинении шизанутой россии?
А не парадоксально ли смотрится что уровень жизни во всех этих странах стал на порядок выше чем ранее когда они были сателлитами россии, которая сама уже превратилась в сырьевой придаток Китая?

«У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им.» — Речь в Палате общин 1 марта 1848 г. виконта Генри Джона Темпла Пальмерстоиа
Многие страны ранее неоднократно были и врагами и союзниками, но сегодня именно россия есть общим врагом а мы с вышеуказанными союзники в защите своих суверенитетов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд