ВХОД
Вернуться
В ГФС рассказали о преимуществах налогового компромисса
Фото: ukrinform.ua

В ГФС рассказали о преимуществах налогового компромисса

В ведомстве считают, что налоговый компромисс позволит бизнесу реализовать «серо-черную» продукцию на миллиарды долларов 

В случае принятия во втором чтении законопроекта о так называемом налоговом компромиссе украинский бизнес получит возможность реализовать «серо-черную» продукцию на миллиарды долларов. Об этом заявил глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус.

«У нас с каждым днем все больше и больше желающих воспользоваться этим компромиссом. Дело не в том, что у них накопились проблемы с 2013 г., а из-за того, что есть на складах большие остатки «серо-черной» продукции, которые они хотели бы реализовать. Заявляю со всей ответственностью — это миллиарды долларов продукции на наших складах», — сказал Билоус.

При этом, по его словам, если Верховная Рада не вынесет законопроект о налоговом компромиссе на пленарное заседание во вторник, 12 августа 2014 г., то в следующий раз возможность проголосовать за этот документ у депутатов появится лишь 2 сентября.

Напомним, 19 июня народные депутаты поддержали в первом чтении законопроект № 4930 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно особенностей уточнения налоговых обязательств с налога на прибыль предприятий и налога на добавленную стоимость в случае применения налогового компромисса». 

Опубликовано на minfin.com.ua 11 августа 2014, 18:22 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд