ВХОД
Вернуться
Кабмин будет возвращать деньги коррупционеров
Фото: job-sbu.org

Кабмин будет возвращать деньги коррупционеров

Для этого создается соответствующая комиссия 

Кабинет министров постановил образовать межведомственную комиссию по вопросам возвращения в собственность государства средств и имущества, полученных в результате коррупционных правонарушений.

Об этом говорится в постановлении №322, опубликованном на сайте правительства.

Документ принят для исполнения пункта 3 статьи 1 Указа Президента Украины от 13 мая 2014 г. № 467 «О некоторых мерах по защите имущественных интересов государства».

В постановлении отмечается, что должностной состав межведомственной комиссии утверждает Кабинет министров, а организационно-техническое обеспечение ее деятельности осуществляет Минюст.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 августа 2014, 11:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
Allin Biruk
Allin Biruk
8 августа 2014, 11:50
#
Должностной состав межведомственной комиссии утверждает Кабинет министров, а организационно-техническое обеспечение ее деятельности осуществляет Минюст… Интересно будет узнать фамилии членов комиссии, т.к. некорумпированных чиновников в Украине, мне кажется, уже давно нет., а если и есть, то все они занесены в чёрные списки.
+
+10
Donkey
Donkey
8 августа 2014, 12:38
#
Никогда еще Кабмин Украины не возвращал деньги украинцам. Передел собственности в свою пользу — в это верю. Но украинцам это не принесет ни копеечки.
+
+14
romanUKRA1NE
romanUKRA1NE
8 августа 2014, 13:01
#
От же ж насмешили. Что-то я не заметил особого рвения со стороны того же Сеньки ликвидировать коррупционные схемы отмывания денег. Да в этой власти коррупционеров больше, чем тараканов в квартире алкаша. Лицемеры и популисты, ей-богу.
+
0
Andrey M
Andrey M
8 августа 2014, 13:14
Киев
#
Выгоните тарканов не только с квартиры но и с головы и вам полегчает:)
+
0
Donkey
Donkey
8 августа 2014, 13:57
#
www.048.ua/news/593692
Жду, когда генпрокурор начнет садить 3-х своих друзей. Не может же он бесконечно долго игнорировать пожелание Понтия Пилата
+
0
swolf
swolf
9 августа 2014, 03:27
KIEV
#
Вангую: комитет проработает год, потратит миллиарды государственных средств и вместо результата предъявит вывод, что коррупции в стране нет, и вообще он не нужен. Не первый и не последний способ ограбить страну посредством найма уймы бесполезных чиновников.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд