ВХОД
Вернуться
В Крыму избавляются от украинских мобильных операторов

В Крыму избавляются от украинских мобильных операторов

Непризнанные власти автономии признают, что новый оператор не является панацеей и обеспечит крымчан связью лишь на переходный период
Роскомнадзор выдал все необходимые лицензии для начала работы оператора связи Крымтелеком. Об этом сообщил так называемый министр внутренней политики, информации и связи оккупированной Автономной Республики Крым Дмитрий Полонский.
«Лицензии нами получены, мы передаем копии этих лицензий в следующую инстанцию для получения номерных ресурсов, которые мы заранее заказали. Это порядка 2 млн мобильных номеров и около 300 стационарных», — сказал он.
По словам Полонского, на данный момент у крымчан не остается выбора кроме как пользоваться «переходными» вариантами, которые, тем не менее, не отличаются по тарифам.
«Мы должны пользоваться тем, что у нас есть на настоящий момент. Тем более тарифы максимально подведены максимально под те, которые были у украинских операторов: они не выше и не ниже, они такие же», — отметил Полонский.
По его мнению, Крымтелеком не сможет в скором времени начать предоставление услуг и точно не станет панацеей на конкурентном рынке. «Мы должны понимать, что Крымтелеком — это не панацея. В Крыму будет нормально работать связь, будут работать и Крымтелеком и российские операторы мобильной связи», — подчеркнул Полонский.
Напомним, ранее непризнанные власти Крыма заявили, что украинские мобильные операторы прекратят работу 5 августа.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+27
dinamo
dinamo
3 августа 2014, 15:35
Иннусик :), Харьков - первая столица
#
Киевстар теряет рынок. Вот почему он начал агрессивно обманывать своих клиентов, даже очень лояльных. Денег стало не хватать и Киевстар мошенничать с навязанными и ненужными для абонентов услугами не стесняется уже. По-моему, это не дальновидно.
+
0
DANDG
DANDG
4 августа 2014, 08:29
Андрей, Киев
#
Киевстар в Крыму имеет самую маленькую долю по абонентам. А «зарабатывать» многие у нас в стране умеют…
+
0
DmitryZ
DmitryZ
4 августа 2014, 11:15
Дмитрий, Днепропетровск
#
Как по мне то Киевстар с первых дней своей работы такое практиковал, UMC была более демократичной, пока не перешла на тёмную сторону МТС
+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
5 августа 2014, 12:01
Qwerty, Ольгино
#
А хоть одно слово «Киевстар» в тексте информационного сообщения проскочило?
+
0
dinamo
dinamo
5 августа 2014, 20:51
Иннусик :), Харьков - первая столица
#
Да, не хвалят в статье власть, которая стала народ значительно больше доить и одновременно безбожно хуже кормить, посылая молодых и лучших его представителей на бессмысленную бойню. Зря старались тролли.

Вот для вас специально нашла еще старый анализ того, почему Европа пошлины отменила для Украины, а украинский экспорт не растет никак. ptichki.net/stati/5651-ukraina--es-soglashenie-bez-illjuzij. Можете там поспорить и доказать обратное. :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд