ВХОД
Вернуться
В Нацбанке не знают об аресте заместителя Гонтаревой
фото: hvylya.org

В Нацбанке не знают об аресте заместителя Гонтаревой

О следственных действиях прокуратура не сообщала
Национальный банк Украины не получал никаких документов о проведении следственных действий в отношении замглавы НБУ Бориса Приходько — сообщила пресс-служба регулятора на своей странице в Facebook.
«Согласно действующего законодательства, отстранение от должности осуществляется только на основании решения следственного судьи во время досудебного расследования или суда во время судебного производства. На сегодняшний день никаких документов относительно следственных действий по отношению к заместителю председателя Национального банка Борису Приходько в НБУ не поступало», — говорится в комментарии пресс-службы НБУ.
Как ранее сообщал портал «Минфин», первый заместитель генерального прокурора Николай Герасимюк заявил, что ГПУ задержала заместителя главы НБУ Приходько по подозрению в отмывании доходов.
Опубликовано на minfin.com.ua 1 августа 2014, 14:48 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+34
Donkey
Donkey
1 августа 2014, 15:06
#
То письмо, где вы просите одолжить 100 долларов, мы не получали
+
0
Viktor9
Viktor9
1 августа 2014, 15:23
Киев
#
Не знают и не узнают… (с)
Им это не надо. Скажут, что такой человек у нас (в НБУ) уже давно не работает…
+
+25
Allin Biruk
Allin Biruk
1 августа 2014, 16:11
#
О-хо-хо!!! В этом гадюшнике, (НБУ ), по каждому второму турма плачет, и уже давно. Начать нужно было, с ,, цих рук, яки ничого не вкралы.
+
0
vicmarin37
vicmarin37
1 августа 2014, 18:04
#
Отвечая на вопрос о том, по каким статьям подозревается Б.Приходько, Н.Герасимюк назвал ч. 5 ст. 191 (присвоение, расхищение имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч. 3 ст. 209 (легализация (отмывание) средств, полученных преступным путем) УК Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд