ВХОД
Вернуться
Гонтарева задекларировала 3,9 миллиона гривен дохода
Фото: rian.com.ua

Гонтарева задекларировала 3,9 миллиона гривен дохода

Сумма средств на счетах в банках и других финансовых учреждениях главы НБУ составляла 8,25 млн грн
Глава Национального банка Валерия Гонтарева в 2013 году задекларировала 3,853 миллиона гривен совокупного дохода. Об этом сообщается на сайте регулятора.
Так, в прошлом году председатель НБУ получила заработную плату, другие выплаты и вознаграждения в размере 1,018 миллиона гривен, а также доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества — 541,8 тыс гривен, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав — 2,285 миллиона гривен, доход от передачи в аренду имущества — 8,050 тысяч гривен.
Также в собственности, в аренде или ином праве пользования у Валерии Гонтаревой есть земельный участок общей площадью 900 кв. м, жилой дом площадью 250 кв. м, квартира площадью 106 кв. м, легковые автомобили Infinity FX35 — 2007 года выпуска, Porsche Panamera — 2012 выпуска, Porsche Cayenne — 2013 выпуска, куплен за 870,89 тыс грн.
Сумма средств на счетах в банках и других финансовых учреждениях главы НБУ составляла 8,25 млн грн. Расходы на содержание имущества Гонтаревой составляли 120 тыс. грн, другие расходы — 250 тыс. грн.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
0
Serzhik
Serzhik
26 июля 2014, 14:18
#
Чувствую наруководит она
+
0
seerrgg
seerrgg
26 июля 2014, 16:07
#
А потом говорят, что будет со страной.
А то и будет. Крысы будут крысить дальше пока люди не станут дохнуть с голоду.
+
+8
Donkey
Donkey
26 июля 2014, 17:00
#
Можно только представить себе какой там реальный доход от передачи в аренду имущества. Интересная деталь — у всех чиновников высшего ранга дома площадью до 250 кв.м. Правильно, пусть лохи платят налог на недвижимость. А «сумма средств на счетах в банках» конечно же не на депозитах- там пусть простые смертные налог на депозиты платят. Все денежки уже переведены на текущие счета на которых % не начисляются и соответственно налог не уплачивается. Ну а банкиры знают как выплатить вознаграждение…
+
+5
Andrey M
Andrey M
26 июля 2014, 17:09
Киев
#
Осел, я думал что вы умнее но видимо ошибся.
Депозитные счета также являются счетами. Да и на текущих счетах в большинстве банков начисляются % на остаток.
Налог будет с доходов с депозита (тек счет, срочный депозит и т.д.) а не с самой суммы депозита. Так что в любом случае выгодней размещать под проценты.

Хотя что вам обьяснять… «Осел он и в Африке осел» (с)
+
0
Swetly
Swetly
27 июля 2014, 09:02
#
Да нет тут другая схема… деньги на текущем счете-проценты мизерные, а вознаграждение отдельно и никак оно не документируется, платить налог официально не с чего.
+
0
Andrey M
Andrey M
27 июля 2014, 09:17
Киев
#
Что вы за бред несете?
Вы хоть какое то отношение к финансовой сфере имеете?
Знаете как будет начисляться и изыматься данный налог?
Согласно последней редакции будет сохранятся банковская тайна и банк будет отчислять налог с общих начисленных процентов не в зависимости от того является это срочным депозитом, текущим счетом или дебетной картой и т.д.
«вознаграждение отдельно и никак оно не документируется» — это что за бред? Любые начисления процентных доходов проходят например по счетам 2628 и 2638, в зависимости от типа счета (срочный депозит, текущий счет). Выплата же фиксируется по расходным операциям.

Для инфо — проценты на текущий счет сейчас у банках 10-18% годовых!

Аналитик нашелся, о «другой» схеме рассказывает… Сначала в теме хоть немного разберитесь а потом комментарии пишите! Тот что выше комментировал хоть честно Ослом назвался. Как бесят такие которые даже не понимают о чем суть а свои «пять копеек» пытаются вставить. Понятно когда кто-то просто тролит чтоб говно побросать в сторону Украины — работа у него такая, а вот когда с себя финансового гуру строит не понимая разницы между пассивами и активами, ануитетным графиком и классикой… без комментариев.
+
0
Swetly
Swetly
27 июля 2014, 10:02
#
Это Украина в этой стране все возможно)
+
0
Andrey M
Andrey M
27 июля 2014, 10:11
Киев
#
Грамотно вы мне обьяснили что я не прав в своем предыдущем комменте, все по полочкам разложили.:)
Больше с вами спорить не буду, сразу чувствуется «аналитеГ от Бога», не удивлюсь если работаете в аналитическом центре г-на Охрименко:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд