ВХОД
Вернуться
Главное за среду: в паспорта добавят отпечатки пальцев, держатели банковских карт не пострадают

Главное за среду: в паспорта добавят отпечатки пальцев, держатели банковских карт не пострадают

Новые загранпаспорта будут с отпечатками пальцев. Цифровые отпечатки будут снимать по достижении украинцами 12 лет. Отказаться можно будет по религиозным убеждениям.

Ограничения НБУ на «электронные деньги» не коснутся держателей банковских карт. Об этом сообщил Национальный банк в ответ на запрос «Минфина»В то же время, новшества затормозят развитие электронных денег в Украине, считают эксперты. 

«Ограничения НБУ на расчеты электронными деньгами коснутся, в первую очередь таких систем как MoneyXy, Макси, Глобал Мани, а также частично НСМЭП и Visa, поскольку они официально зарегистрированы Нацбанком. В то же время ограничения не коснутся систем Яндекс.Деньги, WebMoney и похожих, поскольку они не зарегистрированы в Украине», — рассказал старший партнер АК «Кравец и партнеры» Ростислав Кравец. 

Пенсионеры юго-востока частично останутся без выплат. Это касается жителей городов Снежное, Красный Луч и Станично-Луганского района Луганской области.

Украина готовит против России свои санкции. Через 10 дней станет известен список лиц

Google проанализировала поведение украинских онлайн-пользователей. Украинцы в интернете больше покупают, активно общаются и заходят в сеть с разных устройств.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июля 2014, 17:59 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
VictorS
VictorS
23 июля 2014, 22:36
#
Посмотрите, не пожалеете.
minfin.com.ua/blogs/VictorS/54448/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд