ВХОД
Вернуться

OTP Bank отменяет очередную комиссию для клиентов из зоны АТО

Реагируя на потребности клиентов в связи со сложными обстоятельствами на Востоке страны, ОТП Банк отменил комиссию за выдачу наличных средств с текущих счетов, открытых в отделениях Донецкой и Луганской областей, при обращении клиентов в отделения ОТП Банка в других регионах.

Таким образом, при обращении клиентов в любое отделение ОТП Банка с целью проведения операций по счетам 2620, открытым в отделениях Донецкой или Луганской области, операции по выдаче наличных с этих счетов осуществляются без комиссии.

Кроме того, с 01.07.2014 года ОТП Банк снизил комиссию за зачисление наличных средств в других отделениях для клиентов, которые являются физическими лицами-предпринимателями, до уровня комиссии, применимой к операциям по внесению наличных в кассе отделения, где открыт счет.

«Этот наш шаг обусловлен самой действительностью. Из-за событий АТО и опасности для жизни в регионе многие наши клиенты были вынуждены покинуть места своего проживания на Востоке страны. По этой же причине банки вынуждены приостанавливать работу отделений в зонах противостояния. В таких условиях мы считаем своим долгом обеспечить для пострадавших от этих событий граждан бесперебойный, льготный доступ к банковскому обслуживанию в других регионах и уменьшение расходной нагрузки для них», — отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Ранее ОТП Банк также прекратил начисление штрафов по кредитам граждан, которые оформлены в любом из отделений Донецкой и Луганской областей. Также для клиентов вышеупомянутых отделений была отменена пеня по залоговым кредитам, начисленная с 01.07.2014 года, и вся пеня по беззалоговым, наличными и товарным кредитам.

За дополнительной информацией можно обращаться в Информационный центр АО «ОТП Банк»: 0 800 300 050 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные) или 044 490 05 00 (в Киеве).

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июля 2014, 09:43 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
schr
schr
23 июля 2014, 10:53
#
Вариант стимулирования службы в зоне АТО: списать валютным заемщикам по 10 000 долларов долга за каждого убитого ими колорада.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд