ВХОД
Вернуться
Швейцарский банк приостановил работу в России из-за санкций
Фото: bloomberg.com

Швейцарский банк приостановил работу в России из-за санкций

 В российском представительстве банка сообщили, что о приостановке бизнеса в регионе пока ничего не знают
Швейцарская банковская группа Julius Baer Group приостановила бизнес в России и Восточной Европе на фоне санкций против РФ. Об этом заявил главный исполнительный директор компании Борис Колларди в интервью Bloomberg TV.
По его словам, приток средств российских клиентов в банке небольшой, поэтому риски, связанные с Россией, могут оказать на Julius Baer Group лишь косвенное влияние. В российском представительстве банка сообщили, что о приостановке бизнеса в регионе пока ничего не знают.
«Мы продолжаем работать», — сообщил представитель банка.
Швейцарская банковская группа Julius Baer Group работает в более чем 20 странах мира и ориентирована на обслуживание и консультирование частных состоятельных клиентов.
 Как сообщал «Минфин», ранее власти США также приняли решение об ужесточении санкций против России в связи с украинским конфликтом. В список предприятий входят компании из оборонного, финансового и энергетического секторов, в том числе «Роснефть», концерн «Калашников», «Уралвагонзавод», «Газпромбанк», «Внешэкономбанк», а также нефтяной терминал в Феодосии.
Опубликовано на minfin.com.ua 21 июля 2014, 18:53 Источник: ИТАР-ТАСС
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд