ВХОД
Вернуться
Вместо Госпредпринимательства создадут новое ведомство

Вместо Госпредпринимательства создадут новое ведомство

Государственная регуляторная служба будет отвечать за реализацию регуляторной политики, политику лицензирования, надзор в сфере хоздеятельности
Кабинет министров постановил образовать Государственную регуляторную службу и ликвидировать Государственную службу Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства. Об этом говорится в соответствующем постановлении правительства.
«С целью внедрения системного подхода и налаживания результативной работы по улучшению бизнес-климата в Украине Кабинет министров Украины постановляет: образовать Государственную регуляторную службу Украины как центральный орган исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров Украины», — говорится в документе.
В то же время, Кабмин постановил ликвидировать Госпредпринимательства, возложив на Государственную регуляторную службу полномочия и функции по вопросам реализации государственной регуляторной политики, государственной политики в сфере лицензирования, разрешительной системы, надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности и в Министерство экономического развития и торговли — полномочия и функции по вопросам развития малого и среднего предпринимательства.
Напомним, председателем Госпредпринимательства является Михаил Бродский, который был назначен на эту должность 28 марта 2010 г.
Опубликовано на minfin.com.ua 15 июля 2014, 20:16 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 июля 2014, 21:56
Qwerty, Ольгино
#
А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь…
+
0
Dzhura
Dzhura
15 июля 2014, 22:10
Сергей, г. Кировоград
#
Шо! опять вывеску менять? Морды теже вывеска сменилась

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд