ВХОД
Вернуться

Лидеры позитивных трендов: банк «Надра» — на третьем месте по приросту депозитов населения в июне

По итогам работы в июне 2014 года банк «Надра» вошел в ТОП-3 крупных банков Украины по приросту срочных депозитов физических лиц в национальной валюте в процентном выражении (+9%). Прирост составил почти 120 млн грн, что в 5 раз больше по сравнению с июнем относительно благополучного 2013 года.

«Для нас вдвойне примечательны результаты работы нашего банка на депозитном рынке в минувшем месяце, — говорит директор по розничному бизнесу банка «Надра» Сергей Козлов. — Во-первых, это первый месяц с начала года, когда банковская система впервые продемонстрировала прирост банковских депозитов — в целом по системе объем депозитных вкладов населения в национальной валюте в июне вырос на 3,3% до 221,6 млрд грн. Нас не может не радовать, что ситуация постепенно стабилизируется, и доверие украинцев к банковской системе растет. Это сказывается на положительной тенденции по притоку вкладов населения в украинские финансовые учреждения. Во вторых, результаты работы банка «Надра» по сравнению с июнем мирного минувшего года продемонстрировали пятикратный рост, который свидетельствует о высоком доверии к нашему банку, а также о том, что наши условия по размещению денежных средств на сегодняшний день продолжают оставаться одними из лучших на рынке».

Банкир также отметил, что уже с осени 2014 года можно прогнозировать снижение процентных ставок по депозитам. Поэтому именно сейчас для украинцев наиболее удачное время для того, чтобы зафиксировать дополнительный доход на высоком уровне, конечно, при условии сотрудничества с крупными и стабильными финучреждениями.

У всех клиентов банка «Надра» есть возможность воспользоваться акционным депозитным предложением по размещению денежных средств. Финучреждение продлило до сентября действие депозитной акции «Золотые проценты», которая предполагает размещение вкладов по повышенным процентным ставкам: 24% годовых в гривнах, 12% — в долларах США, 11% — в евро.

Все вкладчики, оформившие депозит «Золотые проценты», автоматически становятся участниками розыгрыша золотых слитков от банка «Надра». За период действия предложения обладателями слитков драгоценного металла стали уже три вкладчика банка из Киева, Тернопольской и Ровенской областей. 

Опубликовано на minfin.com.ua 14 июля 2014, 12:31 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+5
Donkey
Donkey
14 июля 2014, 15:35
#
Очень быстро украинцы забывают как стояли ночами под отделениями этого банка и не могли забрать свои сбережения. Я бы им и копейки не доверил. Особенно после того как олигархат ввел грабительский налог с депозитов и не возвращает валютные депозиты у которых истев срок.
+
0
olmazzz
olmazzz
14 июля 2014, 15:37
Кременчуг
#
Да, Надра Банк молодцы! За 2014 год меня как Клиента еще ни разу не подвели! Почти все свои сбережения держу в Надре.
+
0
VictorS
VictorS
14 июля 2014, 18:33
#
Попридержите лошадей. Кидалово в крови владельца банка.
Да и база прироста почти равна нулю, потому и в топе.
+
0
antiplus
antiplus
14 июля 2014, 17:29
#
А кто еще вошел в топ3 ??
+
+7
investor212
investor212
24 июля 2014, 11:17
#
Странно, в июне банк отличился в привлечении средств, а в июле отказывает в возврате депозитов по завершении срока. Признаки аферы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд