ВХОД
Вернуться
Италия готова поддержать «Южный поток»
Фото: 24daily.net

Италия готова поддержать «Южный поток»

По мнению представителей страны, «Южный поток» надо строить, потому что он будет способствовать диверсификации маршрутов 
Италия как страна-председатель ЕС поддержит проект строительства газопровода «Южный поток». Об этом сообщил госсекретарь по европейским делам правительства Италии Сандро Гоцив Брюсселе.
«Мы считаем, что «Южный поток» надо строить, потому что он будет способствовать диверсификации маршрутов поставок газа в Европу», — сказал он журналистам на состоявшейся в четверг презентации итальянского председательства в ЕС.
Напомним, Италия будет председательствовать в союзе до конца нынешнего года.
Как сообщал «Минфин» ранее, «Газпром» и австрийская нефтегазовая корпорация OMV подписали соглашение, которое определяет принципы работы по реализации «Южного потока» на территории Австрии. Также строительство газопровода в обход Украины готова поддержать Сербия
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
odessitmws
odessitmws
12 июля 2014, 18:11
#
Типа уже все готовы?
+
+44
kanonik
kanonik
12 июля 2014, 18:22
#
Болгария готова
Австрия готова
Венгрия готова
Сербия готова
Италия готова
Германия готова

То есть помешать просто уже некому.
+
+22
rich6777
rich6777
12 июля 2014, 20:10
Владимир, Днепропетровск
#
Ничего личного… Это всего лишь БИЗНЕС… С*КИ…
+
+48
Pegass12
Pegass12
12 июля 2014, 21:38
#
Срали они на Украину, им бы газ воремя получить. А мы у них и США по прежнему сосем.
+
+24
KovelRivne
KovelRivne
13 июля 2014, 14:22
#
Не Италия, а совсем другая страна вместо решении проблем, все силы истратила на истошные крики о блефе РФ и физической «невозможности строительства Северного потока». После завершения строительства Северного потока, попеременно то мазала калом одну страну, то уходила к другим и гадила предыдущим, в последний момент, опять кидалась в объятья к первым, через мгновенья вновь убегала от них, ну и затем снова гадила на предыдущих хозяев. И теперь стоя в непотребной позе, вся в фекалиях с ног до головы, она должна ждать от Италии и других вменяемых стран, что они вопреки своим национальным интересам, вдруг начнут помогать ей в её калометании ?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд