ВХОД
Вернуться
В «черный список» ЕС попали ещё 11 человек

В «черный список» ЕС попали ещё 11 человек

Этим лицам будет запрещен въезд в ЕС, а их активы на территории союза, в случае обнаружения, замораживаются
В Совете ЕС объявили о расширении санкций из-за событий на востоке Украины, включив в список еще 11 физических лиц. Таким образом общая численность фигурантов списка возросла до 72. Как сообщается, санкции вступят в силу после их публикации в официальном бюллетене ЕС.
«Ввиду серьезности ситуации в Восточной Украине, Совет ЕС принял сегодня решение расширить список лиц, к которым применяются адресные санкции за действия, подрывающие суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины», — говорится в сообщении Совета ЕС.
В частности, этим лицам будет запрещен въезд в ЕС, а их активы на территории союза, в случае обнаружения, замораживаются.
Как сообщал «Минфин», ранее западные страны обещали санкции, которые будут направлены против банковского сектора России, российской энергетики и оборонной промышленности.
Опубликовано на minfin.com.ua 11 июля 2014, 17:16 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+27
casher
casher
11 июля 2014, 17:25
Днепропетровск
#
Достаточно было в санкционный список включить Фарион, Тягныбока и Яроша, только еще в феврале и все бы с целостностью и суверенитетом было в порядке.
+
+4
Valdemar1987
Valdemar1987
11 июля 2014, 17:32
Valdemar
#
Толку з тих чорних списків, всі ті посіпаки окупантів — це лише гарматне м*ясо яке нічого з себе не представляє. Дожимати треба так, щоб важко було всій росії і особисто путіну тоді російський народ сам вийде на Майдан і занесе путіна, медведя і всію іншу москальську наволочь на вилах в мовзолей до леніна, ото там якраз у них буде компанія =)
+
+22
casher
casher
11 июля 2014, 17:43
Днепропетровск
#
Думаю, после нашего Майдана, вряд ли в Баларуси или России кто на «Майдан» пойдет, даже кто искренне ненавидит батьку и путьку. Менять шило на шило в спине.
+
0
DobrijVestnik
DobrijVestnik
11 июля 2014, 22:54
#
Да уж, а мечтали как лучше, а нас как всегда поимели. Больше я ни на майданы ни на выборы не ходок, все одно каждый следующий хуже попередника. Уж пусть лучше кондитер как брежнев 17 лет сидит.
+
0
tavrida
tavrida
12 июля 2014, 12:21
#
Самое главное чтобы украинский народ понял что в первую очередь нужно судить всенародно всех четырёх президентов, да пятого с шестым, которые привели Украину и на на грань распада и сейчас продолжают тот же путь.За многие столетия независимость Украины провозглашалась не однажды и всегда наступал крах из за правителей.Позор и жалость.Бедный народ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд