ВХОД
Вернуться

Дельта Банк активно поддерживает IT-индустрию

Дельта Банк — один из крупнейших заказчиков и работодателей в IT-индустрии - поддерживает образовательные проекты в IT-сфере. Так, банк начал сотрудничество по поддержке IT-образования в Украине с Фондом BrainBasket.

Дельта Банк стал первым партнером BrainBasket из финансового сектора. Банк поддерживает образовательные проекты в IT, так как четко осознает, что за интеллектом и настоящее, и будущее. Являясь одним из лидеров на финансовом рынке Украины, Дельта Банк реализовывает свою стратегию на базе новейших IT-возможностей, взяв курс на IT-перевооружение.

«Дельта Банк определил для себя IT-сферу как приоритетный сегмент в работе с клиентами. В фокусе банка работа как с сотрудниками IT-компаний в ключе специального пакета продуктов для них, так и работа с самими компаниями. В ближайшее время мы будем рады анонсировать детали данных предложений», — сообщает Марина Квашнина, заместитель Председателя совета директоров АО «Дельта Банк».

Поддержка Дельта Банком IT-отрасли также основывается на следующих факторах:

  1. Финансовый сектор Украины находится в международном тренде: развитие IT-сферы происходит усилиями представителей смежных с ней секторов.
  2. IT-сфера является перспективной в части усиления экспортного потенциала страны, а ее поддержка — вкладом в борьбу с кризисом в экономике.
  3. Содействие проведению KPI-OPEN 2014 и знакомство с ее победителями предоставит возможность завязать контакты с перспективными специалистами.

Первым проектом в рамках сотрудничества Дельта Банка с фондом BrainBasket стало участие в проведении KPI-OPEN 2014, 9-ой международной открытой студенческой олимпиады по программированию. Мероприятие инициировано Национальным техническим университетом Украины «Киевский политехнический институт» и проводится совместно с компанией Vanopl Development Group. Данное событие позволяет выявить талантливых молодых специалистов уже на этапе обучения и впоследствии привлечь их к работе над серьезными проектами.

Дельта Банк выступил партнером призового фонда олимпиады вместе Ciklum и NanoVo. Каждый победитель в качестве приза получит от банка «Искусство программирования» Дональда Кнута в 4 томах.

«Дельта Банк с радостью откликнулся на предложение поддержать 9-ю международную студенческую Олимпиаду по программированию. Будучи банком инновационного развития, мы рады помочь перспективным молодым людям заявить о себе в полный голос. Я верю, что этот проект позволит каждому его участнику сделать шаг навстречу своему будущему. Я также верю, что очень скоро наши пути пересекутся. И мы, каждый в своей сфере, будем генерировать инновации, привнося в мир новое качество», - резюмирует Андрей Бегунов, заместитель Председателя совета директоров АО «Дельта Банк».

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июля 2014, 14:17
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
4 июля 2014, 22:45
Qwerty, Ольгино
#
«В качестве приза получит от банка «Искусство программирования» Дональда Кнута в 4 томах.»

Книга конечно хороший подарок, но малобюджетный…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд