ВХОД
Вернуться

Финансовые каникулы: банк «Надра» проводит финансовые тренинги для детей в летних лагерях Украины

Банк «Надра» начинает реализацию традиционной летней программы по повышению уровня финансовой грамотности детей и молодежи. На протяжении двух месяцев в детских лагерях Украины специалисты финучреждения проведут для подрастающего поколения финансовые занятия и тренинги.

В ходе специально разработанных банкирами практических игр ребят научат особенностям составления личного и семейного бюджетов, расскажут, как правильно сберегать и приумножать карманные деньги, как защитить себя и свою семью от финансовых мошенников.

«Уже на протяжении нескольких лет в рамках стратегии социальной ответственности банк «Надра» реализует проекты по повышению уровня финансовой грамотности населения. Наши специалисты организовывают всевозможные тренинги для школьников и студентов, проводят для них дни открытых дверей в отделениях банка, — рассказывает Татьяна Ярошенко, советник председателя правления банка «Надра» по вопросам коммуникаций. — Программа проведения таких увлекательных финансовых занятий в летних лагерях уже стала традиционной для банка. Например, в прошлом году, помимо специальных тренингов в ряде детских лагерей Украины, мы организовали свой финансовый летний лагерь на берегу Черного моря под Одессой, где юные отдыхающие из разных городов Украины смогли не только отдохнуть и оздоровиться, но и в ходе практических игр представить себя в роли настоящих финансистов и бизнесменов».

На сегодняшний день к образовательной инициативе банка «Надра» присоединилось более 30 лагерей из различных регионов страны, однако и у других украинских детских лагерей есть возможность стать участниками программы финучреждения.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июля 2014, 11:42 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
VictorS
VictorS
3 июля 2014, 12:48
#
Удивительная страна, Украина. Банк, который в свое время кинул миллионы вкладчиков до сих пор не ушел в небытие. Такое в Европе просто невозможно. Но мы пока не в Европе, и, судя по всему, не скоро еще там будем. Если будем вообще.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд