ВХОД
Вернуться
Кабмин одобрил антикоррупционную стратегию

Кабмин одобрил антикоррупционную стратегию

Правительство приняло решение о первоочередных шагах по борьбе с коррупцией
Правительство Украины сегодня на заседании одобрило законопроект об антикоррупционной стратегии до 2017 года и 10 приоритетных шагах по борьбе с коррупцией на ближайшие шесть месяцев. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко на брифинге.
«Был принят этот законопроект, он разрабатывался Министерством юстиции совместно с общественными организациями. Он является системным и предусматривает четкие законодательные инициативы и четкие шаги по борьбе с коррупцией, которые должен утвердить парламент», — сказал он.
Также, по словам Петренко, правительство приняло решение о первоочередных шагах по борьбе с коррупцией на полгода.
«Речь идет о 10 приоритетных шагах, которые мы планируем реализовать на протяжении следующих шести месяцев», — добавил министр.
Опубликовано на minfin.com.ua 2 июля 2014, 18:34 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Kotleopold
Kotleopold
2 июля 2014, 19:30
#
До 2017г.? Чушь! Если бы антикоррупционная стратегия была принята в марте и была бы рассчитана на 3 мес., я бы ещё поверил в добрые намерения Кабмина. Но срок «до 2017г.» прямо указывает, что необходимость борьбы с коррупцией решили заболтать. Кстати, Янукович то же периодически говорил о борьбе с коррупцией… Ну да ладно..., уже привыкли! Только ребят из Небесной сотни жалко.
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
3 июля 2014, 02:33
Киев
#
Бывший президент Франции Николя Саркози арестован по обвинению в коррупции. Умный не пойдёт в политику за 3 копейки, а с дурака толку мало — сдаст страну за ломаный грош, и скажет что правильно сделал. Так что не факт, что коррупционер это уж так плохо — хуже, когда дурак…
+
0
Allin Biruk
Allin Biruk
3 июля 2014, 00:09
#
10 шагов, — и всё!!! Мало верится в то, что эти ребята будут боротся сами с собой. Бурьян, породил бурьян… КТО будет вести борьбу ???
+
0
Agento
Agento
3 июля 2014, 02:44
#
«Полностью коррумпированный парламент, под эгидой коррумпированного президента принимают план по борьбе с коррупцией»
Опять наши труженики-пчелки объявили войну меду?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд