ВХОД
Вернуться
Главное за среду: банкиров накажут за просрочки, Европа не может определиться с газом

Главное за среду: банкиров накажут за просрочки, Европа не может определиться с газом

Банкиров будут штрафовать за задержку при возврате депозитов. За нарушение сроков возврата вклада банк выплачивает клиенту неустойку в размере 1% от суммы за каждый день просрочки.
В Европе нет единой позиции по «Южному потоку»Венгрия поддерживает проект, так как не видит альтернативы. Тем временем спор по реверсу газа продолжается.
Кроме того, Украина по-прежнему не согласна с «газовой» скидкой от РФ. Россия не собирается менять условия поставок, считая их вполне справедливыми.

«Мы не пересматриваем свои и так довольно комфортные и мягкие условия, которые мы предложили нашим украинским коллегам», —сказал министр энергетики России Александр Новак.

Присоединение Крыма — удовольствие не из дешевых. По данным МВФ, в этом году Россию ждет серьезный отток капитала, а в случае дальнейших санкций остановится интеграция страны в мировую экономику. 
Сальдо платежного баланса вышло в плюс. Впервые за этот год показатель стал положительным
Продавцы недвижимости присматриваются к лизингу. Новые правила на рынке заставили задуматься участников кредитного рынка над тем, как дальше продавать жилье в долг.
Как изменилось налогообложение доходов украинцев с 1 июля? Теперь с государством нужно делиться почти всем, отдать придется до 25% заработка
 
 
Опубликовано на minfin.com.ua 2 июля 2014, 18:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд