ВХОД
Вернуться

Банк «Надра» предоставляет кредитные каникулы для заемщиков, мобилизованных на службу в Вооруженные силы Украины

Банк «Надра» реализует программу реструктуризации кредитов «Защитник Отечества» для заемщиков, мобилизованных на службу в Вооруженные силы Украины. Так, начиная со дня призыва и на все время прохождения службы, военнообязанным и резервистам, имеющим кредит в банке, финучреждение не начисляет проценты и ежемесячные комиссии за пользование займом.

Кредитные каникулы получают мобилизованные в ряды ВСУ физические лица, а также физические лица-предприниматели, которые пользуются следующими видами кредитования в национальной валюте, долларах США или евро: бланковыми кредитами, овердрафтами, кредитными картами, потребительскими кредитами под залог, автокредитами, ипотекой и т. д.

«Впервые в истории независимой Украины мы столкнулись с ситуацией, когда каждый из нас должен со всей ответственностью подойти к вопросам урегулирования кризиса в стране. Финансовые учреждения не могут и не должны оставаться в стороне этих проблем, — говорит Дмитрий Зинков, председатель правления банка «Надра». — Сегодня наш долг как одного из крупнейших финучреждений страны оказать поддержку тем, кто стоит на защите территориальной целостности нашего государства и, рискуя собственными жизнями, возвращает мир в нашу страну».

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июня 2014, 10:56 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд