ВХОД
Вернуться
В автомобилях BMW обнаружен дефект
Фото: wikipedia.org

В автомобилях BMW обнаружен дефект

Он касается подушек безопасности 
Автопроизводитель BMW намерен отозвать более 100 тыс. автомобилей по всему миру в связи с неисправностью в системе подушек безопасности производства японской фирмы Takata. 
Последний раз компания BMW отзывала машины в прошлом году. Отзыв касался около 176 тыс. автомобилей и был связан с дефектом в тормозной системе. 
Ранее сообщалось, что японские автопроизводители Honda и Nissan отзывают свыше 2 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с подушками безопасности Takata
Опубликовано на minfin.com.ua 24 июня 2014, 17:40 Источник: Reuters
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+3
Donkey
Donkey
24 июня 2014, 18:54
#
А я вот на днях был на тесте нового Кашкая. Не буду выносить суждения но потенциальным покупателям подскажу на что обратить внимание. Показалось мало места на водительском сиденьи, чрезвычайно легкий руль, все меньше зазор между макушкой и крышей, 1,6 дизель очень вяло берет с места и на низах и только после 2,2 тыс.об. машина оживает, очень длинный и низкий передний свес сводящий на нет клиренс т.к. на приличный бордюр машина просто не в состоянии подняться, а спрыгнуть только обдирая бампер. На ямах жесткий- японской мягкости вообще не осталось, совсем стала похожа машина на БМВ. Ну и почти 39 тысяч долларов — наверное основной барьер для украинцев.
+
0
Andrey M
Andrey M
24 июня 2014, 21:14
Киев
#
О русских авто новость звучала бы так «Обнаружен дефект под названием Лада» :)
+
0
Гордон Гекко
Гордон Гекко
24 июня 2014, 21:27
#
Главный дефект BMW — цена.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд