ВХОД
Вернуться
Нацбанк возобновил расчеты на Донбассе

Нацбанк возобновил расчеты на Донбассе

Для этого в Киеве создали резервную площадку
Национальный банк после захвата боевиками управления центрального банка в Донецке создал резервную площадку в Киеве и возобновил расчеты в регионе. Об этом сообщил глава НБУ Степан Кубив.
«Вчера за один день расчетную палату – 11 банков (юридических лиц), 10 балансовых филиалов, 1576 отделений перенесли в Киев. За ночь нам удалось сделать резервную площадку, которая продолжила расчеты – социальные выплаты, пенсии, стипендии, расчеты клиентов и самое главное уплата и пополнение нашего бюджета», – сказал он, выступая в парламенте.
Напомним, Нацбанк в связи с захватом управления НБУ в Донецкой области временно отключил платежную систему и приостановил расчеты в регионе.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Гордон Гекко
Гордон Гекко
18 июня 2014, 12:26
#
Давно пора с некоторыми обитателями Донбасса рассчитаться. Окончательно.
+
0
Наталья Щома
Наталья Щома
18 июня 2014, 14:48
Северск
#
Интересно, каким образом снять личные средства /пенсия, зарплата/ с кредиток Приватбанка? Дочь сегодня столкнулась с такой проблемой. Понимаю, что-то можно распределить через интернет, но бывает так, что нужны именно наличные деньги! И можно ли будет покупать по карточке в магазинах? Если нет, то как быть? Живу в Донецкой области. Если налички не получить, в магазине по карточке не купить… как жить?
+
0
Наталья Щома
Наталья Щома
18 июня 2014, 14:58
Северск
#
Оказалось, через кассу банка можно снять деньги, хоть это успокаивает./А вообще банки в таких трудных условиях работают и вся финансовая система. Все ждут мира, вот только, как к нему прийти, пока нет полного и точного ответа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд