ВХОД
Вернуться
США и Европа готовы к новым санкциям против России
Фото: lenta-ua.net

США и Европа готовы к новым санкциям против России

Санкции будут направлены против банковского сектора России, российской энергетики и оборонной промышленности
США и ЕС консультируются по вопросу введения новых санкций против России. По словам помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, санкции будут направлены против банковского сектора России, российской энергетики и оборонной промышленности.
«Мы плодотворно сотрудничаем по вопросу о том, какими должны быть новые санкции и против кого они будут направлены», — заявила Нуланд.
Она также обвинила Россию в действиях направленных на ухудшение ситуации на востоке Украины, в том, что Россия продолжает направлять танки и ракетные установки на территорию Украины. Как известно, Россия уже отвергла эти обвинения.
В свою очередь, посол России в США Сергей Кисляк предупредил, что санкции, могут негативно повлиять на дальнейшие усилия Америки сотрудничать с Москвой в будущем. По его словам, доверие Москвы к США, как к партнеру по ряду долгосрочных вопросов ослабевает.
Как сообщал «Минфин», ранее председатель комитета по международным делам американского сената Роберт Менендез предложил ввести дополнительные санкции в отношении России из-за её политики в Украине. 
По оценке сенатора, президент России Владимир Путин «продолжает подстрекать, поддерживать и набирать группы нерегулярных воинских формирований, которые атакуют силы безопасности Украины». Кроме того, по мнению сенатора, введение из России танков через границу Украины представляет собой значительный факт эскалации конфликта, который не может быть проигнорирован международным сообществом.
Опубликовано на minfin.com.ua 17 июня 2014, 09:18 Источник: Press TV
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+13
Valdemar1987
Valdemar1987
17 июня 2014, 11:07
Valdemar
#
Тільки треба це трошки швидше робити бо на Донбасі вже існує повноцінна «Терористична республіка», 20К путінських головорізів це вам не жарти. І ті всі плани Порошенка по мирному врегулюванню абсолютно безнадійні, тому що неможливо домовитись з вбивцями і хижаками які не мають жодних моральних принципів. Лише тотальна і безкомпромісна «зачистка» може звільнити Україну від окупантів. І якщо вже вводити санкції проти росії то так щоб страждав весь народ, в результаті чого почнуться масові протести, Майдан, і тиран буде повалений.
+
0
Wildman
Wildman
17 июня 2014, 18:50
Дмитрий
#
Град на киев может всё изменить и сделать спокойным, а так же огромный нос сша и ес который не мешало бы подрезать, который они суют не в свое дело. моих соотечественников из Одессы которых погибло гораздо больше чем 50 2 мая, почему-то так не оплакивают как сбитый самолет. и резких высказываний я тоже не слышал со стороны запада. а вот за вояк которые в отличии от гражданских Одесситов знали, что идут на войну мы горой…
+
0
elena mm
elena mm
21 июня 2014, 01:40
Одесса
#
Не надо спекулировать погибшими в Одессе и придумывать то, чего не было. А про град на Киев, может писать только моральный урод
+
+6
tavrida
tavrida
18 июня 2014, 17:14
#
Всякие санкции идут России только на пользу — это историческая закономерность.
+
+5
Andrey M
Andrey M
18 июня 2014, 17:24
Киев
#
Не спорю, он как СССР помогло:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд