ВХОД
Вернуться
За пределами США они будут доступны в 2015 году Посетители кофеен Starbucks в США смогут заряжать свои смартфоны от беспроводных зарядных устройств, которые будут размещаться на столах и кассовой стойке.
Фото: duracellpowermat.com

В Starbucks появятся беспроводные зарядные устройства для смартфонов

За пределами США они будут доступны в 2015 году 
Посетители кофеен Starbucks в США смогут заряжать свои смартфоны от беспроводных зарядных устройств, которые будут размещаться на столах и кассовой стойке. Об этом говорится в сообщении компании.
Беспроводное устройство Duracell Powermat представляет собой небольшой коврик. Если смартфон совместим с зарядником, то пользователь может положить его на этот коврик и оставить для подзарядки.
Пилотный проект стартовал несколько месяцев назад в кофейнях Бостона и Сан-Хосе. Теперь компания будет устанавливать беспроводные зарядные устройства во всей сети в США. Начало тестирования Powermat в кофейнях в Европе и Азии запланировано на текущий год, полноценный запуск за пределами США — на 2015 год.
Starbucks не уточняет, какие именно смартфоны можно будет заряжать через беспроводное устройство. 
На сайте Duracell Powermat представлены модели для зарядки популярных моделей от Apple и Samsung. Кроме того, в Starbucks уточнили, что размещаемые в кофейнях зарядники совместимы со стандартами ассоциации PMA, в которую входят компании AT&T, BlackBerry, HTC, Microsoft, Samsung и другие.
Опубликовано на minfin.com.ua 15 июня 2014, 18:45 Источник: Lenta.ru
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд