ВХОД
Вернуться
Госграницы укрепят за деньги ЕС
Фото: lenta-ua.net

Госграницы укрепят за деньги ЕС

Правительство постановило передать бюджетные назначения на осуществление мероприятий по управлению государственной границей
Кабинет министров перечислил на осуществление мероприятий по управлению государственной границей 140,646 млн гривен, поступивших от Европейского союза. Об этом говорится в соответствующем постановлении правительства.
В частности, правительство постановило передать бюджетные назначения, предусмотренные в 2014 году Министерству финансов в спецфонде госбюджета в сумме 140,6 млн гривен, которые поступили от Европейского союза как первый транш соглашения о финансировании программы «Поддержка секторальной политики управления границей в Украине» на осуществление мероприятий по управлению государственной границей.
Так, согласно постановлению, МИДу Украины правительство перечислило 19,5 млн гривен на создание и обеспечение функционирования информационно-телекоммуникационных систем консульской службы.
МВД перечислено 37,7 млн гривен на обеспечение функций в сфере гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц и 83,3 млн гривен на материально-техническое обеспечение Государственной пограничной службы Украины и содержание ее личного состава.
Опубликовано на minfin.com.ua 13 июня 2014, 19:43 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд