ВХОД
Вернуться
Портал «Минфин» — в лидерах рейтинга медиа-предпочтений opinion leaders
фото с сайта seo-doka.ru

Портал «Минфин» — в лидерах рейтинга медиа-предпочтений opinion leaders

Рейтинг обнародован исследовательской компанией NOKs Fishes
Портал Минфин вошел в ТОП-10 среди средств массовой информации, которым отдают предпочтение лидеры мнений, а также занял лидирующие позиции по критериям «Объективность» и «Полнота информации». В сегменте онлайновых специализированных медиа «Минфин» на 4 месте.
Рейтинг обнародован исследовательской компанией NOKs Fishes на основе независимого исследования «Медиапредпочтения украинских opinion leaders». NOKs Fishes предложила оценить 70 СМИ представителям четырех экспертных групп: политические элиты, гражданские активисты, медиаэлита и креативный класс.
Портал «Минфин» замыкает десятку лидеров по суммарному коэффициенту рейтинга в категориях компетентность, объективность, оперативность, полнота информации, собственник. В некоторых категориях «Минфин» занял лидерские позиции: 4 место по критерию «Объективность», и 8 место по критерию «Полнота информации».

Итоги исследования свидетельствуют, что наиболее предпочтительным каналом получения информации для opinion leaders является интернет, за ним по значимости следуют традиционные печатные СМИ и телевизионные каналы.

Итоги исследования свидетельствуют, что наибольшее внимание лидеров мнений привлекают издания общего интереса и общественно-политические СМИ. В сегменте онлайновых специализированных медиа лидируют информационно-аналитические порталы: ЛигаБизнесИнформ, Finance.ua, «Экономические известия» и «Минфин». Среди общественно-политических СМИ лидером по набору исследуемых показателей признан еженедельник «Зеркало недели».

Итоги исследования свидетельствуют, что лидеры мнений предпочитают получать полные, объективные и оперативные факты, в то время как сделать выводы и интерпретировать полученный фактаж представители данной специфичной аудитории могут провести самостоятельно.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 июня 2014, 13:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Александр  Охрименко
Александр Охрименко
13 июня 2014, 19:09
Киев
#
Заслужено… Я бы вообще поставил бы на 1 место… в этом рейтинге… И это факт…
+
0
Donkey
Donkey
15 июня 2014, 11:18
#
Молодцы. Так держать!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд