ВХОД
Вернуться
Главное за сегодня: получить потребительский кредит стало сложнее, туристический сезон в Крыму провалился

Главное за сегодня: получить потребительский кредит стало сложнее, туристический сезон в Крыму провалился

Получить потребительский кредит стало сложнее. У банков «туго» с деньгами: произошел отток депозитов, а платежи по кредитам приходится вытягивать клещами.
Портал «Минфин» узнал, как проходит туристический сезон в Крыму. По словам бывшей крымчанки, вынужденной переехать в Киев, старт курортного сезона на полуострове не задался, а на майские праздники там и вовсе было пусто.  
В Раде предлагают создать в Крыму и Севастополе свободную экономическую зону. На протяжении 10 лет на территории СЭЗ будет действовать особый правовой режим экономической деятельности.
Стало известно, сколько денег было потрачено на выборы. Так, Порошенко потратил на президентскую кампанию почти 100 млн гривен.
Портал «Минфин» узнал, какую информацию безопасно озвучивать колл-центру банка.

«Никогда ни при каких обстоятельствах сотрудник кол-центра банка не попросит Вас назвать пин-код Вашей карты или трехзначный защитный код на обратной стороне пластиковой карты», — отметил директор операционного департамента банка Ренессанс Кредит Михаил Сергиенко.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 июня 2014, 18:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (10)

+
+41
KovelRivne
KovelRivne
12 июня 2014, 18:10
#
Делать выводы «по словам», да ещё «бывшей крымчанки», и тем более «вынужденной переехать в Киев», и только в начале лета, т.е. 12 июня, о том, что «туристический сезон в Крыму провалился» могут только клинические идиоты. Ну а размещать подобную билиберду могут все у кого интеллект, ну как у «бывшей крымчанки, вынужденной переехать в Киев».
+
+12
NSV83
NSV83
12 июня 2014, 19:10
#
+
+21
KovelRivne
KovelRivne
12 июня 2014, 19:27
#
Посмотри умник про «отбоя нет» в Крыму
www.crimea-webcams.com/veb-kameri-yalti/verhnyaya-naberezhnaya/
А здесь где «отбой есть», т.е. камера на центральной площади Трускавца.
mytruskavets.com.ua/ru/truskavets/camera.html
+
+7
yuriys76
yuriys76
12 июня 2014, 22:13
Юрий, киев
#
Зачем выкидывать ссылки на вэб камеры Ялты, которые и не работают? В Ялту всегда все отдыхающие стекались. А вот на пляжах Гурзуфа, Симеиза, Судака итд, никого!!! И это факт. 12 Июня это не начало лета в Крыму, это уже сезон, начиная с Мая. 100% то, что частники сейчас в полной жопе.
+
+19
KovelRivne
KovelRivne
12 июня 2014, 23:46
#
Кому не хочется видеть очевидного, у того сразу ссылки «не работают». Кто хочет увидеть, у того ссылки работают. Ну и если «в Ялту всегда все отдыхающие стекались», так по ней, как по основному показателю и следует сезон считать! А людей сейчас хотя и меньше, но достаточно. Был несколько дней назад в Ялте, поэтому могу судить. Про другие места, где не был, судить не могу.Заметно меньше стало людей которые приезжали из дома со своим салом и жарили яичницу «на утюге», и от которых была только толчея на пляже. Поэтому на пляжах стало просторнее. Так что пишите лучше про «100%» и о «полной жопе», только применительно к себе.
+
0
NSV83
NSV83
13 июня 2014, 11:38
#
Посмотри сам «умник» на часах 11.35 дня, как раз то время когда пляжи должны быть заполненными, а по приведенным мною ссылкам максимум на весь пляж 3-6 человек и те по ходу местные…

P.S. Это только начало, на осень все кто жил от туризма положат «зубы на полку»!
+
0
KovelRivne
KovelRivne
13 июня 2014, 21:18
#
«По приведённым мною ссылкам...» говоришь? А по приведённым МНОЮ ссылкам, «праздник жизни» продолжается! Да и вчера, когда ты тут свои ссылки выкладывал, посмотри, как в это же самое время, народ гулял. Смотри-наслаждайся:

pikabu.ru/story/den_rossii_v_yalte_2375597

Так что клади сам свои «зубы на полку», а в месте с ними и совесть…
+
+17
KostyaBank
KostyaBank
12 июня 2014, 19:51
#
Поезжайте в Бердянск :)
+
+10
Donkey
Donkey
13 июня 2014, 16:18
#
Не знаю, провалился сезон в Крыму или не провалился, но Одесса стоит. Пляжи пустые, приезжих нет. Затока и Каролино Бугаз стоят. В прошлую субботу впервые увидел неработающий рынок в Затоке
+
0
KostyaBank
KostyaBank
13 июня 2014, 18:23
#
А Бердянск как?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд