ВХОД
Вернуться
10 июня 2014, 13:48
Глава КГГА подал в отставку
Фото: vz.ua

Глава КГГА подал в отставку

Владимир Бондаренко заявил, что не хочет быть обузой для новоизбранного мэра
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко подал заявление Президенту Украины о сложении полномочий. Об этом на брифинге «Отчет по итогам 90 дней работы» заявил сам Бондаренко.
«Я сегодня написал заявление с просьбой определиться с тем, нужен ли мой опыт на той должности, на которой я нахожусь сейчас. Сейчас я вернусь с брифинга и отправлю его. Я не хочу быть обузой для новоизбранного мэра, который формирует свою команду», -заявил Бондаренко.
Напомним, 13 мая народные депутаты лишили депутатского мандата Владимира Бондаренко. За соответствующее решение проголосовали 269 парламентариев. Бондаренко сложил мандат в связи с назначением главой КГГА. Бондаренко был назначен по должность главы КГГА 7 марта 2014 года.
3 июня Киевская территориальная избирательная комиссия признала Виталия Кличко победителем на выборах мэра Киева. Согласно протоколу, Кличко получил на выборах 765 тыс. 020 голосов (56,7%), то есть больше половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
Впоследствии Кличко заявил, что одним из первых указов нового Президента должен быть указ об объединении должностей мэра Киева и председателя КГГА.
Опубликовано на minfin.com.ua 10 июня 2014, 13:48 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд