ВХОД
Вернуться
9 июня 2014, 11:10
В США обещают более ощутимый эффект от санкций против России
Фото: proxy11.media.online.ua

В США обещают более ощутимый эффект от санкций против России

Если применять санкции целенаправленно на группы бизнесменов, вскоре россияне осознают, что политика Путина разрушительная, считают в Конгрессе
Эффект от санкций, введенных рядом стран против России, со временем будет становиться все более ощутимым. Об этом в интервью заявила член Конгресса США Марси Каптур.
«Со временем эффект от санкций все больше давать о себе знать. Это касается не только американских санкций, но и санкций других стран мира. Кроме общего пагубного влияния на российскую экономику санкции также повлияют на местных олигархов. В течение длительного времени примерно 150 человек в России контролировали более трети всех денег », — отметила Каптур.
По ее словам, если применять санкции целенаправленно на следующие группы бизнесменов, «вскоре россияне осознают, что политика Путина разрушительная по своей сути не только для соседних стран, но и для России».
«Давайте немножко подождем, чтобы эффект лучше проявился», — заявила Каптур.
Также она отметила, что ожидала от некоторых стран «жесткой реакции».
«Однако их осторожность объясняется зависимостью от российского газа», — добавила политик.
Как сообщал «Минфин» ранее, новые санкции могут быть применены к России в случае, если Москва не признает итоги выборов в Украине, не проведет переговоры с избранным президентом Петром Порошенко и не прекратит поддержку террористов на восток Украины. Об этом заявил британский премьер Дэвид Кэмерон на пресс-конференции в Брюсселе.
Опубликовано на minfin.com.ua 9 июня 2014, 11:10 Источник: Радио Свобода
Следить за новыми комментариями

Комментарии (11)

+
+20
semenvekselberg
semenvekselberg
9 июня 2014, 14:32
Киев
#
Настанут ли те времена, когда санкции будут применяться против самих США?
+
+14
DimaA
DimaA
9 июня 2014, 14:52
Дима
#
Америкосам всегда лафа когда славянам плохо. И не важно Рассея это или Украина.
+
+8
DimaA
DimaA
9 июня 2014, 15:03
Дима
#
Санкции это хорошо но никто не говорит о подноготной. Российская экономика получила сильный толчёк к диверсификации. Через несколько лет северный медведь станет ещё сильнее. Медленно но уверенно слезает с нефте газовой иглы.
+
+26
Valdemar1987
Valdemar1987
9 июня 2014, 17:58
Valdemar
#
Одними обіцянками ситий не будеш і потрібні конкретні дії. Самим дієвим засобом проти кровожадного путіна і його кремлівських підстилок буде розташування миротворчих військ на території України і по всьому кордону з росією+розміщення системи Про.
+
0
DimaA
DimaA
9 июня 2014, 18:37
Дима
#
Про миротворцев реально. по про сша на лет 7 — 10 от России отстают. К тому же вы хотите, чтобы на наши города были направлены и стояли на постоянном боевом дежурстве РВСН РФ. не дай бог но в случае конфликта мы ляжем первыми. А вот возродить собственное ядерное оружее не помешало бы.
+
0
leva
leva
9 июня 2014, 19:43
#
Знаешь, что «распространение оружия массового поражения, ракет и ракетных технологий, увеличение количества государств, обладающих ядерным оружием;» с недавних пор считается угрозой для раисси? Думаешь они так просто будут наблюдать за созданием ядерного оружия у себя под боком?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
9 июня 2014, 20:45
琚 灏
#
Кто и в чем отстает от рашки на 5-7 лет?
Вы не пытались задаться парочкой вопросов:
— «Сколько стоит содержание, хотя-бы одного передвижного тополя и сколько проблем Украина будет иметь за эту привилегию?»
— «Зачем целиться ядерным оружием по городу, если носителей ограниченное количество и стратегических целей с головой хватает?»
+
+6
Дмитрий Светлый
Дмитрий Светлый
9 июня 2014, 23:42
Одесса
#
Началась гонка вооружений. Повторяется история как Рейган истощил СССР этой гонкой.
+
+25
Harkonen
Harkonen
10 июня 2014, 08:54
Андрей, Днепропетровск-Киев
#
Причем в ситуации гонки вооружений у России просто не хватит денег еще и на другие масштабные проекты (типа Сколково...). Только усилится отставание в технологиях.
+
+15
Valdemar1987
Valdemar1987
10 июня 2014, 10:10
Valdemar
#
Шановні, про яку гонку йде мова? Росії до США як в військовому так і в економічному плані що до Юпітера на Гелікоптері. Москалики ніколи не підуть у відкрите протистояння з США томущо це буде 100% хана. Хоча якщо реально оцінювати ситуацію то путін і його маніяки зовсім не бояться 3-їй етап санкцій, адже війна триває і кремль продовжує звозити на Донбас головорізів, садистів і гвалтівників з усього снд. Це говорить лише про одне, у путіна і його посіпак почалось загострення шизофренії як у гітлера, коли вже поразка і повний крах був очевидний а йому всеодно здавалося що він надлюдина, абсолютно непереможни і доля цілих народів в його лапах.
До речі путін навіть схожий на гітлера своєю кгбістською мордою, напевно в них були спільні родичі =)
+
0
sanch ☺
sanch ☺
10 июня 2014, 23:12
琚 灏
#
Не, Гитлер хоть лицом вышел, в отличие от хитрожопо-шизофренического вида морды путлера.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд