ВХОД
Вернуться
6 июня 2014, 18:01
Налоговой и таможней будут управлять по-новому
Фото: 24tv.ua

Налоговой и таможней будут управлять по-новому

В Украине создано новое ведомство 
Кабинет министров создал Государственную фискальную службу, которая объединит налоговую, таможню и финансовую милицию. Соответствующее постановление №160 «Об образовании Государственной фискальной службы» от 21 мая 2014 года опубликовано на сайте правительства.
«Образовать Государственную фискальную службу как центральный орган исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров Украины, реорганизовав Министерство доходов и сборов путем преобразования», — говорится в документе.
Опубликовано на minfin.com.ua 6 июня 2014, 18:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
0
sg22
sg22
6 июня 2014, 18:13
#
… сменили вывеску и поменяли морды в кабинетах… и портрет гаранта новый повесят
+
+18
Donkey
Donkey
6 июня 2014, 21:24
#
Делить, отнимать, пилить, отжимать и нагибать будут «по-новому». Вполне в духе времени. Люди живут в другом измерении и уверены, что с ними уж точно не произойдет то, что с папередниками
+
+2
Qwerty1999
Qwerty1999
6 июня 2014, 22:22
Qwerty, Ольгино
#
А кроме огульной критики — есть реальные предложения хоть по каким-то направлениям…
+
+10
allescaput2030
allescaput2030
6 июня 2014, 22:37
#
«Налоговой и таможней будут управлять по-новому». Новое — это то, что управлять ими будет американцы. Посредством МВФа.
Ну, да «истинным патриотам» все равно, кто стрижет с них шерсть. Главное — иметь китайское авто под ж…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
6 июня 2014, 22:46
Qwerty, Ольгино
#
Тема не раскрыта…
Путин посредством Аксенова — это видим воочию…
Баркашов посредством Пушилина — это на слуху…

А про американцев посредством МВФа — можно подробнее.
+
0
Vadim
Vadim
7 июня 2014, 00:09
Вадим, Киев
#
Сначала почитайте его другие комменты на этом ресурсе) там все сразу станет понятно)
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
7 июня 2014, 00:35
Киев
#
А что конкретно не ясно? В европе этих управленцев из МВФ и представителей прочих кредитующих организаций (владельцами которых, также как и владельцами рейтинговых агенств являются одни и те же люди) в простонародье называют «люди в черном». Они и определяют всю внешнюю и внутреннюю политику закредитованных государств…
+
+9
Qwerty1999
Qwerty1999
7 июня 2014, 00:52
Qwerty, Ольгино
#
Мне например не ясно, чем в худшую сторону, управление от МВФ отличается от управления со стороны РФ…
Что такого принципиально положительного (кроме ностальгии) предлагает РФ.

Пол форума боготворит Россию, но ехать отдыхать норовят в Турцию, или Египет или Таиланд, но не в Крым…
Большинство фанатов РФ почему-то свои валютные накопления делают не в любимых рублях, а в ненавистных евро или вражеских долларах. Даже в центрах демократии ДНР и ЛНР добровольцы получают доллары, а не рубли…
+
+5
semenvekselberg
semenvekselberg
7 июня 2014, 01:11
Киев
#
Если внимательно читать мои, например, комменты, то станет ясно, что разница колоссальная. На целой странице ресурса ответ не вместить. Что же касается накоплений — попали в десятку. Смена валют — это вопрос времени, он и является одним из определяющих факторов заката гегемонии запада, как бы патетически это не звучало…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 июня 2014, 01:30
Qwerty, Ольгино
#
Действительно, разница колоссальная…
Даже российские олигархи покупают жилье в Лондоне и постепенно переезжают туда же…
Из всех украинцев, эмигрировавших из Украины, только одна семейка Януковичей выехала на ПМЖ в Россию с небольшой свитой прихлебателей.
Все остальные украинцы сваливают куда угодно, но только не в Россию — и это мне говорит намного больше, чем вся Ваша писанина на форуме.
Большинство людей хотят жить лучше, вот и переезжают в те места, где им будет лучше и это НЕ Россия…
+
+14
semenvekselberg
semenvekselberg
7 июня 2014, 02:37
Киев
#
Плоско мыслите. Жить — это одно, а жить и работать — другое. Европа сегодня — это музей. Жить в музее не плохо, спорить не стану — чисто, красиво, но на заработанные УЖЕ деньги. Если же вы сегодня не крупная корпорация или посудомойщик, то делать вам там нечего. Не живите стереотипами десятилетней давности. Нет уже той европы о которой вы слышали и мечтаете. Создавайте комфорт у себя дома, но не по европейскому сегодняшнему образцу. То, что сегодня там происходит — это не что иное, как ломка менталитета всех отличающихся от немецкой наций, и как вам это не будет странно, люди не хотят жить по-немецки, не будучи немцами. Протест назревает, кризис углубляется, в большинстве своём европейцы уже поняли куда ведёт их юнайтед юроп. Пишу это, потому что в погоне за глянцем, вы (как и большинство украинцев) не замечаете главного — мода на европу и на всё европейское в самой европе уже прошла, идёт возврат к национальному, традиционному и процесс возврата к истокам будет очень и очень болезненным.
+
+9
Qwerty1999
Qwerty1999
7 июня 2014, 14:48
Qwerty, Ольгино
#
Красиво пишите, только почему то все противники евроинтеграции не останавливаются на тезисе «Создавайте комфорт у себя дома» а без промежуточных остановок предлагают идти дальше, под протекторат России либо в качестве федерального округа (Крым), либо любым другим способом (Приднестровье, ЛНР, ДНР)…

Неужели Вы считаете, что ДНР или ЛНР — жизнеспособные формирования, хотя я прекрасно понимаю (но категорически не поддерживаю) логику Ахметова в желании поторговаться с действующей украинской властью за сохранение и развитие своего бизнеса.
Ну и последнее — Европа — это музей…
В этом музее успешно выращивают цветы и пшеницу, доят коров и делают конфеты, работает автомобильная, авиационная и прочая промышленность.
Достаточно большое число украинцев работает в этом музее по своей специальности — конструкторы, научные работники, ИТ-специалисты, экономисты, менеджеры.
Может просто у меня круг знакомых несколько другой, но все работающие в Европе не высказывают ни малейшего желания поменять Европу на, например, Питер или Москву — наоборот знакомые москвичи, как идиоты рвутся в Европу — а ведь в России сейчас лучше чем во всей загнивающей Европе (по данным Киселев-ТВ и Россия-24).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд