ВХОД
Вернуться
4 июня 2014, 09:05

«Ренессанс Кредит» признан самым надежным банком массового рынка в конкурсе «Банк, которому доверяют-2014»

Банк «Ренессанс Кредит» получил награду как Самый надежный банк массового рынка во II Всеукраинском конкурсе «Банк, которому доверяют-2014» журнала БанкирЪ.

Андрей Прусов, заместитель Председателя Правления банка «Ренессанс Кредит»: «Мы работаем в своем сегменте, и привлекаем депозиты на массовом рынке. Это тысячи небольших вкладов от граждан по всей стране. Считается, что работать в таком сегменте более трудоемко, чем привлекать крупные депозиты в высоком сегменте. Но именно такая специализация поддерживает стабильность и устойчивость банка «Ренессанс Кредит». Мы не подвержены риску концентрации крупных депозитов у ограниченного количества вкладчиков. В свою очередь, для нашего клиента важны стабильность, надежность, а также простота и скорость, качество обслуживания, и над этим мы работаем постоянно».

При оценивании лауреатов организаторы мероприятия принимали во внимание качественные критерии работы банковского учреждения: надежность банка как партнера для ведения бизнеса, позитивную деловую репутацию, надежность депозитов юридических и физических лиц.

«Ренессанс Кредит» специализируется в предоставлении услуг физическим лицам и работает в массовом сегменте с 2006 года. «Ренессанс Кредит» является частью Банковской группы ПУМБ. Долгосрочный кредитный рейтинг банка определен на уровне uaА+, прогноз рейтинга — стабильный. Рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) банка определен на уровне «5» (наивысшая надежность). Рейтинговую оценку банка осуществляет независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг».

Опубликовано на minfin.com.ua 4 июня 2014, 09:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд